Alban(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr schöner Urlaub
Das Haus hielt was es versprach. Ich war rundum zu frieden. Ist empfehlenswert Ich hatte eine schöne Zeit in ihrem Haus. Danke an alle, die dazu beigetragen haben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr zufriedener Kur Urlaub
Es war ein sehr angenehmer 3 wöchiger Aufenthalt welcher mir ausgezeichnet gefallen hat. Alles hat gepasst und ich bin rund um zufrieden.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
PREISleistungsverhältnis paßt nicht .
Der erste Eindruck ist gut . Wenn man aber dann genauer schaut gibt es nur Probleme. Es werden keine Kreditkarten akzeptiert. Ec Karte aus Österreich auch nicht Die Bezahlung kann nur über Lastschrift erfolgen Wie in der Steinzeit

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung von der ersten bis zur letzten Minute
Das Hotel bietet rundum einen sehr guten Service. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Die tolle Badelandschaft hat uns wieder begeistert.
Franz(71+)Deutschland
Erhohlsamer Urlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Kurhotel Zink. Sehr schönes Zimmer,sehr gute Küche und absolut freundlicher Service.Die Badelandschaft ist spitze und man kann viel für sein Wohlbefinden tun. Ich werde wieder kommen und freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Kurhotel Zink
Christine (46-50)Deutschland
Alles tip top
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Thermalbad klasse. Waren rundum zufrieden. Hilfsbereites und nettes Personal. Wir kommen wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Körperliche und seelische Erholung pur
Rundum gelungener Aufenthalt zur Wiederherstellung der körperlichen und seelischen Gesundheit in einem wunderschönen und persönlichen Ambiente.
Uwe(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt!
Es war der erste Aufenthalt im Hotel Zink,es wird aber nicht der Letzte gewesen sein. Ich habe mich sehr gut erholt und die Ruhe der Vorsaison genossen. Herzlichen Dank an die Gastgeber und alle Mitarbeiter des Hauses für die angenehmen Tage.
Ralf(71+)Deutschland
ein angenehmer Kur(z)aufenthalt
Gute Erholung bei kurzem Aufenthalt. Reichlich die Mahlzeiten, die äußerst schmackhaft sind. Getrennte Schlafräume angenehm.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer gerne wieder
wir haben dieses kurhotel ausgewählt um uns verwöhnen zulassen und wir wurden nicht enttäuscht.vom ersten tag bis zum letzten haben wir uns sehr wöhlgefühlt danke