Dorothee(66-70)Deutschland
Auszeit Füssing
Beeindruckend war stets die persönliche Begrüßung mit Namen. Das Bett sehr bequem, Zimmer sehr geräumig, sehr sauber, leider zur Promenade gelegen, daher etwas laut. Der Warmwasserbereich mit 37 und 38 Grad absolut zum Wohlfühlen! Sauna sollte attraktiver werden. Das Essen leider knoblauchüberlastet. Großzügig: das kleine warme Mittagsbuffet. Frühstück nur durchschnittlich; beispielsweise waren das Wurst- und Käsesortiment unter Vier-Sterne-Niveau. Hervorzuheben ist die große Freundlichkeit des Personals.
Werner Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Reha-Maßnahme 07/2018
Da tolle Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie prima Physiotherapeuten war die Maßnahme für mich ein voller Erfolg. Ich werde wiederkommen. Das Bad mit 4 Becken Thermalwasser unterschiedlicher Temperatur ist einzigartig in der Bad Füssinger Hotellandschaft.
VOLKER(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr stilvolles und gediegenes Hotel; mit toller Wellnessanlage ; sehr aufmerksamen und freundlichen Personal; ansprechend eingerichten Suiten und Zimmern und sehr gepflegten Aussenanlagen !!! In ruhiger und entspannter Atmosphäre kann man hier so richtig ausspannen und sich vom Alltagsstress erholen!!

Nicole(56-60)Deutschland
Kurlaub
Das Kurhotel Zink ist ein wundervoller Ort, in dem man sich wohlfühlen und erholen kann. Das Haus und das ganze Ambiente ist sehr gepflegt. Herausragend ist die familiäre und persönliche Atmosphäre, die durch alle Mitarbeiter/innen und die Familie Markgraf den Kurlaub zu einem besonderen Erlebnis werden ließ.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzaufenthalt im Kurhotel Zink
Wir verbrachten 4 erholsame Tage im Hotel Zink. Unterkunft und Verpflegung waren bestens. Ein sehr gepflegtes Haus mit erstklassigem Service. Zum Relaxen standen uns 4 Thermalbecken, 2 außen - 2 innen, einschl. des Kneippbeckens zur Verfügung. Der große Balkon , ausgestattet mit 2 Liegen, wurde von uns eifrig genutzt. Auch gefiel uns gut, der große parkähnliche Garten und der heimelige Innenhof. Wir kommen wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder sehr schön!
Der Urlaub war wieder ein sehr schönes Erlebnis. Man wird im Kurhotel Zink niemals enttschäucht und es gibt immer wieder angenehme Überraschungen wie z.B. in diesem Jahr das vorzügliche Lunch-Buffet.
Martha und Albert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
auch für 3-4 Tage sehr OK, wir kommen gerne wieder
wir kommen nun schon zum 4.Mal, da es für uns das Beste ist, was in einem Thermenort geboten werden kann, der Altersschnitt 65 +, garantiert Ruhe.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhaft entspannend u Thermalwaser
Sehr erholsam, keine Hektik, tolles Ambiente, sehr sehr freundliches Personal, sehr tolle Anwendungen u vieles mehr?
Renate L.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bekanntes Kurhotel - mit wenig "Seele"
Gepflegtes Hotel mit großzügigem Thermalbereich. Das Ambiente ist vorhanden, leider fehlte für mich die "Seele", so daß die an sich schöne Anlage für mich für einen längeren Aufenthalt nicht mehr in Frage kommt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Woche Erholung pur
Das Kurhotel Zink ist immer eine Reise wert. Gerade im Frühling kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.