konrad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kurzurlaub
wie jedes Jahr zuvor, waren wir auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Soweit es unsere Gesundheit zulässt, werden wir im nächsten Jahr unseren Osterurlaub bei Ihnen verbringen.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kuraufenthalt
Ein tolles ruhiges aber zentrales Hotel, einfach Erholung pur. Habe mich in den 4 Wochen sehr gut erholt noch einmal ein Danke an das Service Personal.
Roman(41-45)Deutschland
Pensionär
Erholung für Leib und Seele gut ausgestattetes Zimmer mit schönem Ausblick abwechslungsreiche und gut schmeckende Mahlzeiten. Neue Lösung für das Mittagessen als positiv zu bewerten. Gute Erholung in der "Badelandschaft" und der Sauna sowie im Fitnessraum.

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Kururlaub
Ein wirklich gelungener Urlaub. Wir waren mit allem super zufrieden, Zimmer, Essen, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Physiotherapeuten. Dieses Kurhotel kann man wirklich nur empfehlen und wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Martha und Albert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir kommen gern wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, am Ende der Thermenstrasse in Bad Füssing, von dort aus ist man gleich am hinteren Ende des Kurparks zum spazieren....die Thermen Landschaft ist ausgesprochen großzügig, 2 Innenbecken und 2 Außenbecken, hier wird auch nicht mit der Wassertemperatur gespart, wie in vergleichbaren anderen Hotels in Füssing, jeder findet hier für sich, die richtige Wohlfühltemperatur des Wassers
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Freundliche Rundumversorgung auf hohem Niveau
Große gut ausgestattete Zimmer. Sehr schmackhaftes, hochwertiges Essen. Perfekte Organisation. Therme und Sauna mit der idealen Größe, kein Geträngel, direkter Zugang vom Zimmer aus. Die Frauen an der Rezeption: Kompetent, sehr geduldig, freundlich, geradezu liebenswert. Rundherum gelungener Aufenthalt, zentral in Bad Füssing gelegen.
Burgi Stadler(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wiedee
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Zink, waren immer sehr zufrieden, Badelandschaft sehr erholsam, Gastronomie immer gut, Zimmer grosszügig und sehr gute Betten, alles sehr sauber. Die Kosmetikanwendungen waren sehr gut. Wir kommen wieder. Burgi u. Wolfgang Stadler, Österr.
Michael Bob(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Superhotel
Wundeschönes sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel,,Luxuswellnessbereich für Massagen und Kosmetik,sehr leckeres Essen.Hier trifft man den perfekten Gastgeber. Die nächste Reise ins Hotel Zink ist bereitsgebucht.
Johann Weindl(66-70)Deutschland
Angenehme Tage in Bad Füssing
Ein sehr gepflegtes Haus mit einem angenehmen Kur - und Badebereich. Die Küche ( Gerichte ) könnte nach meinem Empfinden etwas einfacher gehalten werden , zB. mehr frische Salate ( Feldsalat ) am Mittagtisch da schwer verdaulich , abends leichte , gekochte Kost Milchreis , Dampfnudeln , Kaiserschmarrn ,etc.
Roswitha(66-70)Deutschland
Gesundheitsfördernder Jahresstart
sehr gute Unterkunft und Verpflegung, freundliches und fachlich perfektes Personal, gut geplegte Badelandschaft, noch offene Wünsche? Ich wüßte keine!