August(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Kurhotel Zink, Bad Füssing
In jeder Hinsicht hervorragend und empfehlenswert: Suite, Thermal-Becken, Menüs, Service. Ausgesprochen erholsame Atmosphäre.
HORST(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutgemeinte Empfehlungen
Wir waren bereits sehr Häufig Gäste im Zink. Wenn wir immer wieder kommen, muss es schön sein. Als Empfehlung bitten wir das Frühstück zu überdenken. Es ist wirklich in Bezug auf Wurst, Käse, Schinken immer dasselbe. Die Auswahl an Brötchen sollte ebenfalls verbessert werden.
Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Beurteilung
ich war rundum sehr zufrieden und war schon 13 mal im Hause Zink. Mit Sicherheit werde ich wiederkommen und mich in dem Kurhotel wohlfühlen.

johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Johannes kri
komme bald wieder - Therme Bad und Zimmer waren super - die Halbpension vorzüglich - sehr gut finde ich dass der Badearzt ins Haus kommt
Karl Czerny(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herr
DER Aufenthalt war sehr angenehm.Die Urlaubs Vertretung durch den Sohn war Positiv Viele Grüsse Czerny.Kann das Kurrhotel nur Empfehlen
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Kuraufenthalt
Absolutes TOPHOTEL - nicht nur für den Kuraufenthalt! Perfekter Service von freundlichen Mitarbeitern, absolutes Top-Essen und auch die Unterbringung ist ausgezeichnet! Die ruhige Lage in sehr schöner Umgebung ist ebenfalls empfehlenswert.
Jutta u. Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jutta und Werner
Zum Kennenlernen hatten wir für 2Wochen gebucht . Da uns der Aufenthalt im Zimmer und der schönen Wellnessanlage gefiel haben wir 1Woche verlängert .Das Familien geführte Hotel mit seinen Mitarbeitern sind sehr freundlich hilfsbereit und bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen.
Anneliese(71+)Deutschland
letzter besuch
Rundum zu frieden, schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, Thermen sind sehr angenehm zum Entspannen. Sehr angenehm, dass eine Tiefgarage im Hotel vorhanden ist.
Marianne(71+)Deutschland
Kururlaub
Wie schon oft, wunderbarer Kururlaub, persönlicher Empfang, bester Service, komfortables Zimmer, abwechslungsreiche Küche. Rundum empfehlenswert.
Christina(61-65)Deutschland
Kur im Zink
Gute Betreuung während der Kur, gutes Haus, sehr flexibele Reaktion auf Kundenwünsche, sehr großzügige Badelandschaft