hannelore(71+)Deutschland
Erholung
Da wir das Hotel kennen, haben wir uns auch in diesem Jahr wieder wohlgefühlt. Essen gut , Zimmer gut und Bett wie zuhause.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super erholt und sehr wohgefühlt
Kurzurlaub sehr erholsam und ruhig gelegen, Klasse! Das Hotel und die angenehme Atmosphäre haben uns gut gefallen, wir kommen gerne wieder, das Essen war sehr delikat und liebevoll zu bereitet, weiter so, genau so! das Personal und die Inhaber waren sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellnessurlaub für Körper und Seele
rundum hervorragend untergebracht, betreut und versorgt. Die Bade- und Gartenanlagen äußerst angenehm. Die Verpflegung abwechslungsreich, sehr schmackhaft, schön angerichtet und serviert von gut geschultem, freundlichem und hilfsbereitem Personal.

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr angenehm
Es war wie immer eine sehr gute Stimmung . Die Gäste waren nett , das Essen gut und eine schöne Auswahl. Ich war sehr zufrieden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
alles sehr gut; Küche mit Sterneformat; Service freundlich; Hotel gepflegt und in einem sehr guten Zustnd. Wellnessbereich mehr als gut.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
4 wunderbare Wochen
Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit und hätte nicht besser sein können, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die persönliche Betreuung, gemütliche Unterkunft und das Ambiente des Hauses, die vorzügliche Küche, das Thermalbad....einfach alles perfekt!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen vom Feinsten
Kurhotel Zink. Da gibt es nichts auszusetzen. Da ist man Gast von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthalts. Man wird verwöhnt. Service, Sauberkeit, Essen, Zimmerausstattung Top. Vor allem die superbequemen Betten. Thermalbad top.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gesund und Fit
Vom Empfang bis zur Abreise eine ausge-zeichnete Betreuung, sehr fürsorgliches und aufmerksames Personal, sowohl in der Rezeption als auch im gastronomischen Bereich. Wenn Bad Füssing, dann Zink-Hotel!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness für Leib und Seele
Es waren wunderschöne Tage, hätte nicht besser sein können, nur leider viel zu kurz, aber das wird nachgeholt. Das Essen war hervorragend und natürlich ist Bad Füssing sehr schön.
Karin(71+)Deutschland
Kur im Sanatorium Zink
Wir haben eine 3 wöchige Kur im Hotel Zink verbracht.Wir waren hochzufrieden sowohl mit der Unterbringung, der Verpflegung und der sehr guten physiotherapeutischen Behandlung. Wir kommen sehr gerne wieder