Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlwoche
Erholsamer Urlaub,schöne Zimmer sehr gutes Essen, freundliches Personal,Schwimm- und Wellnesbereich sehr gut,sauberkeit sehr gut
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gesundheit und Erholung
Kuraufenthalt -optimale Versorgung - gut Betreuung -sehr höfliches Personal- alles im allen ein rundum-sorglos Paket
Erwin(71+)Deutschland
Urlaub
Wir sind seit über zehn Jahren Gäste in ihrem Haus und fühlen uns sehr wohl. Es stimmt einfach alles. Unterkunft, Service, Küche, einfach ein Haus zum weiterempfehlen. Nicht zu vergessen das schöne Bad Füssing.

werner(71+)Deutschland
Super Hotel, nettes Personal, super-Thermen
m.E. bestes Haus in Bad Füssing, es passt alles zusammen, bestens für Wellness und Erholung geeignet, Preis -Leistungsverhältnis stimmt
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kurhotel Zink
Eine sehr gute Verpflegung,ausgezeichnete Köstlichkeiten waren zu genießen, das Hotel sehr sauber und sehr freundliche Bedienungen, die Begrüßung der Hotelbesitzer sehr nett
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kur 2015
Sehr gutes Hotel und sehr guter Service. Zimmer top. Bäder sehr gut. Personal hilfsbereit und freundlich. Werde dieses Hotel weiterempfehlen.
Mivo2(71+)Deutschland
Badeurlaub
Es waren 2 Wochen Urlaub zur Erholung für Körper, Geist und Seele. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, Ruhe und Erholung zu finden.
Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kuraufenthalt
Ein schönes Kurhotel in zentraler, ruhiger Lage, das zum Wiederkommen einlädt. Mit aufmerksamen liebevollen Service, komfortablen Zimmern, schöner Badelandschaft und Therapiezentrum im Haus.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohlfühlhaus
Der Aufenthalt im Kurhotel Zink war sehr angenehm. Eine Weiterempfehlung ist absolut angebracht. Tolle Bäderabteilung, hervorragende Verpflegung.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur
Wir haben uns bei Ihnen wieder sehr wohlgefühlt. Das Essen war wieder sehr lecker. Auch hatten wir Glück mit einem schönen Zimmer.