Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr zufrieden
Wohlfühlurlaub + Erholung klasse - Anwendungen + Thermalwasser super - Essen sehr fein - Zimmer 559 bestens - das Team vom Zink sehr hilfsbereit und nett
Byoung(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Haydn Ambassador Dr.-Ing
Ausgezeichnet und ich fuehlte mich wie mein Zuhause auch die Mitarbeitern im Haus sind sehr nett und hoeflich. Ich werde gern wieder kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hervorragender Service
Sehr gut. Hier wird auf individuellen Service und Gastfreundschaft wirklich Wert gelegt. Ich kann das Kurhotel Zink absolut weiterempfehlen.

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Rund um schön
Wie in jedem Jahr habe ich eine private Kur im Kurhotel Zink verbringen dürfen. Besonders interessant ist für mich - neben dem hervorragendem Service - die kurzen Wege sowohl zu den Bädern als auch zur Massage oder zum Kurarzt.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel , Einrichtung, Team, Eigentümer Gut.
Kururlaub für meine Frau und mich mit Anwendungen für unsere Beschwerden. Der Kurarzt und das Team der Anwendungen waren gut.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bade-Erholungsurlaub
Komme bereits 1OJahre ins Hotel Zink es ist immer wie Nachhause kommen ich fühle miche sehr wohl und auch als Singl ist man einfach gut aufgehoben.Wenn dann die Terrasse fertig ist und man kann gemütlich Nachmittags Kaffee trinken ist das wieder einPlius für das Hotel!
Irmigard und Sigurd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
*****
An acht herbstlich schönen Tagen, Zufriedenheit und Wohlbehagen, Ei cooler Tipp, ein heißer Wink, "In Bad Füssing,- Kur Hotel Zink."! "I
ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
ulrike und dieter born
Sehr gutes Hotel, freundliches und kompetentes personal, geräumige und saubere Zimmer mit schöner Aussicht in den Garten, großzügige thermenanlage und ein hervorragendes essen. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Karlwolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kururlaub-schön und sehr wirksam
Nach schwieriger Knie-OP und wochenlangem Stress in diesem Zusammenhang hat uns der Kururlaub wunderbar wieder aufgebaut. Sehr schönes Hotel, guter Service, köstliche Mahlzeiten, herrliches Thermalwasser, wirksame Behandlungen haben uns wieder fit gemacht. Danke allen!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr empfehlenswert!
Nicht das erste Mal dort und wir kommen immer sehr gerne wieder in das Kurhotel Zink! Tolle Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen, schöne Weine, tolle Wellnessangebote!