Dieter(61-65)Deutschland
Dieter
insgesamt guter Kurlaub mit Erholungseffekt! einige kleine Verbesserungen möglich! Essen und Service im Restaurant gut bis sehr gut! Zimmer befriedigend bis gut Schwimmbadbereich sehr gut wellnesbereich befriedigend Physio sehr gut
Klaus Ernst(71+)Deutschland
wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Sowohl mit der Unterkunft, mit dem Essen, den Bademöglichkeiten. Besonders wertvoll war die Ansprechbarkeit eines Arztes im Haus.
Jürgen(66-70)Deutschland
Kurrurlaub
Erholsame Tage,gute ärztliche Betreuung,gutes Essen,Tolles Thermalbad.Teilweise zu enge zeitliche Vorgaben(Mittagessen nur 1 Std.,Thermalbad ab 18:30 Uhr geschlossen)

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
In jeder Beziehung (Hotelzimmer, Essen, Wellnesseinrichtungen, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, ..) sehr gut!
Rudolf und Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
3 Tage im Thermalbad!
Das Thermalbad ist sehr ansprechend und es ist für alle das passende Becken zu finden. Die Zimmer sind schön und sauber, wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet in seiner Auswahl ausreichend. Die Bedienungen bemühen sich um die Gäste und versuchen, eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre zu schaffen.
Johann(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmer und weiter zu empfehlender Aufenthalt im Hotel. Sehr freundliches Personal und gepflegtes Ambiente.
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner erholsamer Osterurlaub
Angenehmer Aufenthalt Schöne oft genutzte Badezone Angenehme ruhige Zimmer Schmackhaftes Essen auch Trennkost Aufmerksamem und freundliche Bedienung
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein sehr angenehmes Familienhotel
es waren rundum erholsame Tage im Hotel, angenehm wäre es, wenn auch Halbpension an geboten würde. Die Menues sind abwechlungsreich und schmackhaft. das Personal ist zuvorkommend sehr freundlich
Paul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurhotel Zink
Wir waren schon acht mal in diesem Hotel und waren immer, mit Allem, sehr zufrieden(vom Ankommen bis hin zur Abreise). Gerne kommen wir wieder.
susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
der aufenthalt in dieem haus war früher gastfreund
im service (restaurant) läuft es nur dann richtig gut,wenn "steffi" da ist. das junge "personal gibt sich zwar auch mühe, aber es fehlt einfach die erfahrung.