Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub für Gesundheit und Seele
Toller Urlaub für Gesundheit und Seele. Das Essen ist der Wahnsinn. Die Zimmer sind sehr schön. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Pool, Sauna und Garten sind sehr schön. Alles was das Herz begehrt.
Walter und Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Reise in die Zukunft
Spitzenhotel, Gourmetküche mit regionalem Hintergrund, Kurerfolg durch Therme und Fachkräfte im Heilbereich. Aufgeschlossenes Personal mit großem Sachverstand.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wellnesskurztrip
Ideal zur Entspannung und Erholung; aber leider nicht wirklich was für junge Leute. Trotzdem kann man am Hotel und am sehr guten Service rein gar nichts bemängeln!

Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sanatoriumsbehandlung
Ich war dort 4 Wochen, habe mich wohl gefühlt, wurde gut betreut, Rehabehandlung gelungen, werde nächstes Jahr wieder mich dort verwöhnen lassen, ein Kurhotel der Spitzenklasse.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sanatoriumsaufenthalt
Sanatoriumsaufenthalt vom 18.08 -15.09.2013. Während dieser Zeit keine Beanstandungen. Unterkunft, Mahlzeiten und Service sehr gut.
Mechthild(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Erholung im Kurhotel Zink
Es war eine rundherum erholsame und angenehme Zeit im Thermalwasser, im Haus und bei Tisch und auf den Wegen um Bad Füssing mit dem Fahrrad.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rehamaßnahme (Beihilfe)
Wir haben eine Rehamaßnahme durchgeführt (Beihilfe),die zu unserer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. 18,07. - 08.08.2013.
Dietlinde und Günther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zufrieden
Gepflegtes Haus; freundliches hilfsbereites kompetentes Personal; Dehr gute Ideenreiche Küche; Großartiges Schwimmbad ( vier unterschiedliche Becken!). Entgegenkommende\'Geschäftsleitung. Sehr angenehme Athmosphäre.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurlaub
Wir fühlten uns, wie immer, in Ihrem Haus sehr wohl. Eine angenehme Atmosphäre sowie die liebevolle Umsorgung des gesamten Teams gaben unserem Aufenthalt eine sehr positive Note.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kurzurlaub
Top Haus, top Therme, top Küche, top Personal. Man fühlt sich rundum wohl. Das Hotel Zink ist absolut weiter zu empfehlen