Rudolf(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Pension in Thermennähe
Ausgezeichnetes Frühstück, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Preis/Leistung: Top Lage zur Therme: gut
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Falscher Zimmerpreis
Wir haben telefonisch in diesem Hotel reserviert. Dabei wurde uns der Preis für das DZ genannt. Bei Anreise, war zum einen das Zimmer erst einen Tag später reserviert - zum anderen wurde auch ein anderer Preis für das DZ verrechnet. Bei Nachfrage, wurde uns energisch mitgeteilt, dass das Datum der Anreise die Schuld des Hotels sei, ABER der Preis ist definitiv unser Hörfehler.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große, saubere Zimmer und ruhige Umgebung
Sehr netter Empfang, tolles Frühstücksbuffet. Am Buffet Viele selbst gemachte Sachen. Sehr guter Kaffee, Säfte……

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für eine Beanstandung ist niemand zuständig....
WIr hatten eine Beanstandung, da wir kaum schlafen konnten, wg des Lärms jeden Abend und Nachts durch die "umliegenden" Zimmerbewohner. Buchbinder Wanninger... Die Seniorchefin verwies uns an die Rezeption. Diese Dame meinte sie wäre auch nicht zuständig und der Juniorchef gab uns auf Mailnachfragen auch keine Audienz. Für uns ein: "nie wieder". Die Pension selbst ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Lage an sich ist gut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Komme immer wieder gern hierher!
Schicke Pension in der Kurallee von Bad Füssing.Nur 500 Meter zur Europatherme. Günstige Preise!Vor der Pension gibt es eine Schirmbar hier lernt man ganz schnell nette Kontakte kennen!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
werde hier zum Stammgast
ruhiges gemütliches familiengeführtes Hotel. Eigener Parkplatz und zentrale Lage in der Fußgängerzone. Gegenüber fussläufig die Europatherme.
UU(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber, aber erheblich veraltet. Tresor im Zimmer, Kühlschrank auch, Duschbad & Seife gibt es, Wäscheständer am Balkon. Lift ist vorhanden. Aber viel zu enge Dusche, alter Teppichboden, dünne Vorhänge, die keine Verdunklung zulassen, tagsüber heizt die Sonne das Zimmer auf und Nachts ist es taghell beleuchtet. Das Hotel liegt in der Kurzone 1 und um 22:00 Uhr ist Schluss mit lustig. Das beschreibt auch gleich den Ort Bad Füssing: sehr altes…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentrales Hotel in Bad Füssing
Das zentrale Hotel hat eine ältere und altmodische Ausstattung. Der Service an der Rezeption und im Frühstücksraum war sehr freundlich. Preis-/Leistungsverhältnis war absolut ok.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Immer wieder gut. Fahren dieses Jahr schon das zweite mal dahin. Ist unser 4. Aufenthalt bei Freudensteins. Kurze Wege
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für Kurzurlaub absolut empfehlenswert
gepflegtes Hotel in Toplage, nahe bei de Thermen Parkplatz vorhanden, Badezimmer und WC getrennt, Cafe im Haus optimales Preis-/Leistungsverhältnis