Wir haben eine wunderbare Gesundheitswoche in diesem Hotel verbracht. Die Hotelanlage (ca. 10 Jahre) macht innen wie außen einen gepflegten Zustand. Auch unser Zimmer war ausreichend groß und mit einem schönen Badezimmer ausgestattet. Aussenbecken und Hallenbad sowie der Saunabereich waren ebenfalls vorzüglich ausgestattet. Leider ist im Ort nicht viel los, so das man mit dem Auto nach Bayreuth oder Hof fahren muss. Das Hotel bietet aber auch organisierte Ausflüge in die nähere Umgebung an. Das Personal ist sehr…
vom 10. - 17.4.2016 waren wir Gäste dieses Hauses, schon zum 3. Mal. Man betritt das Haus und genießt sofort die Wohlfühlatmosphäre. Sorgen und Kummer fallen einfach ab. Hier stimmt einfach alles. Die Sauberkeit ist einmalig und das Essen köstlichst. Wir werden wiederkommen, denn bei ihnen hat man das Gefühl angnommen zu sein: "Hier bin ich Mensch - hier will ich sein.
Renate, 74 Jahre
Ja, wieder war es schön hier.
Ein großes Lob an das gesamte Personal - freundlich, schnell und kompetent.
Der aufgestellte Desinfektionsspender vor dem Restaurant wurde von den Gästen kaum genutzt - schlecht!
Er steht auch wohl etwas abseits.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade, wir hatten uns leider mehr erhofft.
Leider konnten wir unser Zimmer erst eine halbe Stunde nach Anreisezeit beziehen. Für ein Gesundheitshotel war die Qualität der Speisen sehr schlecht. Man hatte das Gefühl, dass es nicht frisch zubereitet war. Der ausgewählte Wein auf der Karte war nicht verfügbar, auch nicht am nächsten Tag. Trotz Vorbestellung eines Menüs (Fisch) war dieser dann leider nicht mehr verfügbar und wir mussten auf eine Fleischpfanne wechseln. Diese bestand aus wenig Fleisch und Wiener Würstchen. Das Bad war sehr groß und schön. Im…
Wir haben es war gemacht und sind wieder gekommen. Alles wieder bestens. Die neun Jahre Betriebsdauer sieht man dem Hotel nicht an - keine Verschleißerscheinungen, Tip Top in Ordnung.
Nun gibt es auch kostenloses WLAN auf den Zimmern!
Auch unsere jungen Tagesgäste waren beeindruckt und das will etwas heißen.
Weiter so!
Zu unserer Bewertung vom November 2013 gibt es fast nichts hinzuzufügen. Alles war gut!
Im Gegensatz zu der Vorbewerterin fanden wir das Essen sehr schmackhaft. Auch das Auffüllen klappte besser.
Der Herr Direktor Schönwetter hätte aber Kraft seines Namens den Nebel vertreiben können! Als Wanderwetter war es aber zu ertragen.
Ein "Black-Hole-Hotel" ist es keinesfalls - Fernsehen, Radio, Telefon gibt es im Zimmer.
Das man jedoch WLAN kaufen muß, dürfte für ein ****-Hotel in Deutschland (fast) einmalig sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder schön!
Wesentliches Neues gibt es zu meiner Bewertung vom März 2013 nicht.
Wir haben uns im Hotel wieder sehr wohl gefühlt.
Der Direktor geht auf seine Gäste zu – dies erlebt man sonst kaum.
Das Essen, wir hatten die „Gesundheitswoche“ mit Vollpension gebucht, war –obwohl wir nur aus drei Hauptgängen auswählen konnten- sehr schmackhaft. Vorzüglich war das Nachspeisenbuffet, es avancierte bei mir zur „Hauptspeise“. Lob auch den Kellnerinnen und Kellnern, einschließlich Auszubildenden: freundlich und aufmerksam.
Wenn…
Wir (Rentner) hatten nun zum vierten Mal einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Zu jederzeit freundliches Personal, sehr gutes Essen (Buffet morgens und abends) und die Ausstattung des Hauses gestalteten unseren Aufenthalt wiederholt sehr angenehm. Ich konnte sogar meinen 75. Geburtstag, mit meiner extra für diesen Tag angereisten Familie, in einem wunderschönen Nebenzimmer feiern.
In diesem Haus gibt es nichts, was unmöglich ist. So konnten wir auch schon einen Aufenthalt wegen Krankheit meines Mannes…