Jaqueline Binder(19-25)Österreich
schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Aber manche Sachen haben dann doch gefehlt. Ich fand es leider nicht gut das wir 10 EUR Aufpreis für romantische Deko hatten und die Rosenblätter nicht mal echt waren. Also die man immer wieder neu verwenden kann. Schaum für die Badewanne extra habe ich mir dann doch erwartet. Leider war kein extra Schaum. Und die 3 oder 4 Kerzen waren die romantische Deko. Das essen fanden wir leider nicht gut. Ist aber Geschmacksache. Es war ein 9 gänge Menü und das meiste war eher Fremd.…
Martina & Hermann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub - sehr erholsam!
Unser Kuschelwochenende im Hotel Zeman war sehr erholsam - das Ambiente des Hotels und das Team haben alles gemacht, dass wir uns rundherum wohlfühlen und entspannen konnten - auch wenn wir nur kurz dort waren, die Erholung fühlte sich viel länger an! Das Essen ist besonders zu loben - war hervorragend! Ein Aufenthalt dort ist sehr zu empfehlen!
Martin(56-60)Österreich
Urlaub im Kuschelhotel
Entspannende und ruhige Tage, gepaart mit gutem Essen, einem hervorragenden Frühstück, freundlichem, sehr flexiblen Service und einen schönen Ausflug in das vorweihnachtliche Baden.

Inge(46-50)Österreich
empfehlenswertes Hotel
sehr schönes, sympathisches Hotel mit sehr freundlichem Service und ausgezeichnetem Essen. Das Hotel ist sehr sauber.
Magdalena(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
TOP - nicht nur für VERLIEBTE
Habe 4 wunderschöne Tage im Themenzemmer Yin und Yang verbracht. Ein kleines, feines Hotel - nicht nur für Verliebte, absolut empfehlenswert.
Susanne(31-35)Österreich
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Freundliches Personal Gutes Essen Schmutz im Badezimmer Wellnessbereich sehr klein, kein Pool oder Whirlpool Sprung in der Fensterscheibe Handtuchhalterung locker
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Haus mit viel Verbesserungspotential
+ Freundlichkeit der Mitarbeiter - Nicht funktionierende Ausstattung in dem optisch durchaus ansprechenden Zimmer. - Allergiehinweise für das Dinner zwar notiert, aber beim Servieren nicht berücksichtigt - Zimmer wurde 2x verrechnet, da Zahlung nicht auffindbar war - schriftliche Reklamation wurde nicht beantwortet
Heinz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einkaufs Urlaub
Im großen und ganzen war es ein schöner Tag. Nur beim Frühstück war mir zu wenig Obst ... aber der Rest vom Frühstück war dafür perfekt...
Gerald(26-30)Österreich
Wir Kommen wieder
Wir sind bereits das zweite mal Zu Gast gewesen & es hat sich ausgezahlt, tolle Themenzimmer,Service sehr gut, Dinner immer wieder ein Genuss!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Sehr schönes Zimmer super gepflegt... auch das Personal war sehr nett...hatten ein 6 Gänge Menü das extrem lecker war .. ist zum empfehlen ...