Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Poolanlage
Es war ein sehr schöner Urlaub. Vor allen Dingen die Neugestaltung des Pools, hat uns sehr gut gefallen.
Fazit, wir kommen schon seit 27 Jahren hier hin und werden auch weiterhin diese Clubanlage besuchen.
Als junges Paar eher nicht! Wir wollten unsere Flitterwochen nachholen und haben uns dieses Hotel ausgesucht weil es von vielen Reisebüros empfohlen worden ist. Alls wir angereist sind mussten wir 3 Stunden warten bis wir in unser Zimmer durften.Wir haben extra kein economy zimmer gebucht damit wir ein schöneres zimmer kriegen mehr gezahlt aber unnötig gewesen es war ein genauso wie die anderen! Wir hatten einen kleinen Bungalow mit einer kleinen terasse das war schön.Die Putzfrauen waren sehr nett und fleißig die…
Die Reinigung der Zimmer ist mangelhaft .Tage lang ringe von angestellten gläsern. Kein Trinkglas ausgewechselt. Im Restaurant dreckige Tischdecken lauwarme speisen. Service nicht am Tisch.
Hallo, haben uns das Hotel ausgesucht, weil wir eigentlich mit unserer Tochter verreisen wollten, die dann doch zu Hause geblieben ist. Hotel ist aber für Familien sehr zu empfehlen.. Auch sonst alles sauber und sehr großzügig, insbesondere der Pool.
Leider sind die Postkarten, die wir im Hoteleigenem Shop gekauft haben und dort auch wieder zum verschicken abgegeben haben NICHT angekommen... Da es über zehn waren, lag es sicher nicht an der POST sondern an einem raffgierigem Angestellten :(
Wir hatten uns einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöne entspannte Tage!!
Absolut zum Weiterempfehlen. Schöne Anlage und vorallem die Wassersportangebote waren Super. Würden jederzeit wieder in den Kustur Club reisen... danke für den genialen Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder.....
....wollte ich eine Bewertung über Kustur schreiben - ABER einige Kommentare hier lassen mich nur den Kopf schütteln ! Wir gehören seit 20 Jahren zu den Stammgästen (es gibt keine Clubmitglieder!) und deshalb mache ich es mir mal ganz einfach und schließe mich zu 100% der Bewetung von Conni an... (Schade,daß wir uns nicht kennengelernt haben).Wir haben scheinbar den gleichen,schlechten Geschmack : fühlen uns im Dreck,bei schlechtem Service mit unverschämtem,unfreundlichem,faulem Personal so richtig wohl !!!! Oder…
Urlaub zwischen Rezeption und Trillerpfeife
Wir wollten eigentlich nur 14 Tage bei gutem Wetter an einem Pool mit angenehmer Musik und einigen Drinks ausspannen. Da in der Anlage ein Hauptpool und ein Relax Pool vorhanden ist sollte der Erholung nicht im Wege stehen.
Dia Anlage liegt wunderschön in einer Bucht, bei jeder Mahlzeit hat man selbst vom normalen Restaurant einen traumhaften Meerblick. Die Bungalows und 1 stöckigen Wohneinheiten befinden sich in einer traumhaften, schattigen und Top gepflegten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Club Kustur - erstes Hotel mit zweitem Besuch
Wir waren bereits letztes Jahr im Club Kustur und es hat uns so gut gefallen, dass wir entgegen unseren sonstigen Gewohnheiten, kein Hotel zweimal zu buchen, doch ein zweites Mal hingefahren sind. Es ist eine zauberhafte Bungalow-Anlage, deren Charme die Weitläufigkeit des gepflegten Gartens mit altem, schattenspendenden Baumbestand ausmacht.
Ich möchte unbedingt zur Bewertung von Heike u. Monika "Service war nur für Clubmitglieder ausgelegt" Stellung nehmen.
Es gibt keine "Clubmitglieder" ! Für…
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Kellner im Restaurant sind desinteressiert und kommen erst nach Aufforderung, obwohl sie an dem Tisch mehrmals vorbei laufen und sehen, das die Getränke leer sind oder man noch gar nichts zu trinken hat. Dafür sind die Kellner- und Kellnerinnen im Ada Café auf zack und sehr bemüht und nett. Es waren relativ schöne Tage, allerdings nichts außergewöhnliches!
Noch einmal werden wir dort nicht hin fliegen.