Kerstin(51-55)Deutschland
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Super Hotel,leider mitten in der Fußgängerzone,daher sehr laut ,vor allem in der Nacht. Ansonsten sehr freundliches Personal,jeden Abend wurde ein sehr gutes Abendessen zelebriert,mit Hank,der guten Seele der Gastronomie.Wir waren 14 Tage da und wären noch länger geblieben.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Das Hotel liegt im Stadtkern von Cala Millor, dadurch erreicht man schnell die Einkaufsläden und den Strand. Es ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Begeistert waren wir von der Freundlichkeit des Personals.
Jakob (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Wir waren für zwölf Tage im neuen Hotel Amarac Suites zu Gast. Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Das Hotel ist modern und liegt zentral.
Lidija (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert. Komme bestimmt wieder!
Sehr gute Lage, das Konzept des Hauses ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hätte gerne verlängert. Und das Essen ist großartig.
M & M(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschöner Urlaub im Amarac Suites!
Sehr modernes, familiäres Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Perfekter und individueller Service. Super freundliches Personal. Das Essen abwechslungsreich und seeeeehr lecker.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Herbsturlaub
Noch ein paar kleinigkeiten sind zu verbessern, ansonsten alles super. Personal super freundlich und hilfsbereit, gut war die Auswahl an Restaurants die zur Auswahl standen
Bianca und Viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen wieder !!!
Hallo, wir waren im Juli 2017 eine Woche bei euch und waren vom Anfang bis Ende super zufrieden. Der Empfang (mit Sekt) und der Abschied waren sehr persönlich und herzlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da wir keine negativen Erfahrungen gemacht haben.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr tolles Hotel für attraktiven Preis
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel, modern und stylish eingerichtet. Sehr zuvor kommendes, freundliches Personal und super Service. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir fanden es toll! Super Essen ,netter Service
Ein tolles Hotel mit gutem Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer mit Nespresso Maschine und Kühlschrank. Zentral gelegen und nicht weit vom Strand.
Wil(46-50)
Super
Super Hotel. Klein, modern und sehr gute gastronomie. Lage is prima und das personal sehr freundlich. Super dachterrasse mit sonne schirme.