Wolfgang(61-65)Deutschland
Urlaub
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr hilfsbereit und besonders kompetent an der Rezeption "Heike", die uns mit Rat und Tat immer zur Seite stand. Der Speisesaal ist sehr weitläufig und gemütlich, kein Geschirrklappern und langes Anstehen am Buffet. Die Speisen werden in Pfannen auf dem Herd frisch zubereitet. Alles allem sehr angenehme Athmosphäre.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ganz ok aber nicht mehr.
Das Hotel ist ok/gut aber die sehr guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Frühstück ist gut (aber auch nicht sehr gut) und vom Abendessen waren wir meistens enttäuscht. Recht wenig Angebot/Abwechslung und fast jeden Abend war der Fisch tot gebraten und somit sehr trocken. Die Desserts sind größtenteils langweilig. Zumindest die langweiligen waren am Ende des Abends noch übrig. Die Desserts wurden eher nicht nachgefüllt, so wie es bei den Hauptspeisen der Fall war. Am Anreisetag um 10:00 Uhr morgens…
Urlauber
Empfehlenswert!
Sehr sauberer Strand mit Liegen zum Mieten. Zur Hochsaison allerdings relativ voll, da es ein öffentlicher Strand ist.
GerdDeutschland
Wohlfühlhaus
Der Schrank ist für ein Urlaubshotel riesig, Bügel en masse, uns hat nichts im Zimmer gefehlt
Lotti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden wider kommen. Tolles Haus.
Ein schönes kleines, modernes und chickes Haus, mitten in der Fußgängerzone, 150m zum Strand. Sehr freundliches Personal.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top und Flop zugleich
Insgesamt ein schönes stylisches Hotel, unser Zimmer jedoch verdient die Note 6! Ohne Balkon mit Ausblick auf eine Häuserwand! Absolute Katastrophe! Und in der Buchung nicht erkennbar dass es keinen Balkon gibt! Fühle mich verschaukelt! Nie wieder Zimmer 105! Und auch kein anderes ohne Balkon!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Diese Hotel ist absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel ist trotz zentraler Lage ideal für Ruhesuchende. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt, dass ein gutes Arbeitsklima herrscht.
Sara0701(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eigentlich super, bis auf das Essen
Das Zimmer war super und wurde täglich gereinigt. Das Essen war jedoch eine Katastrophe. Zum Frühstück gab es vertrocknetes Brot und beim Abendessen gab es nicht eine vegetarische Hauptspeise, dafür Beilagen wie z.B. verkochte Nudeln, harten Reis etc. Die Umgebung war super, ruhig und dennoch belebt. Das Hotel war in einem guten Zustand und das Personal sehr nett.
Andreas Breier(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Günstig, modern und ruhig
Ein etwas kleines Hotel, was nicht in der ersten Strandreihe liegt, aber trotzdem einen seitlichen Meerblick bietet. Das hotel ist sehr ruhig und vor allem ist die Einrichtung der Zimmer sehr neu und modern. Der Pool ist etwas klein aber man bekommt immer eine Liege bzw. Doppelliege. Alles sehr gut für Ruhesuchende. Das Frühstück und das Abendessen waren Reichlich und lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder, wenn ich ein günstiges, ruhiges,modernes Hotel in Cala Millor direkt an der Shoppingmile und 100 Meter vom…
Stephano(31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein
✅ freundliches Personal, gute Lage alles in Minuten erreichbar ✅ Rezeptionspersonal besteht aus vielen deutschsprachigen das macht die Kommunikation sehr einfach (Heike ist einfach die beste, und hat mehr als die 2 Sterne verdient, auch sie war die uns kostenfrei einen Sonnenschirm zur Verfügung gestellt hat und dafür gesorgt hat das wir einen wäscheständer erhalten) ✅Am Pool immer ausreichend liegen frei ✅ Die Klimananlage im Zimmer verrichtet ihren Job Super und extrem leise ❌ Es gibt keine Klimaanlage im…