Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hier hat alles gestimmt!
Wunderschönes und sehr zentral gelegenes, kleines Hotel für Erwachsene. Alles sehr modern und neu eingerichtet. Das Essen war absolut top (wir hatten HP) und der Service, egal ob Rezeption, Bar, Service oder Zimmermädchen, sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte Mal hier.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Strandurlaub in modernen Hotel
Ein schönes, modernes und nicht zu großes Hotel in bester Lage von Cala Millor. Sehr gut geeignet für einen Strandurlaub am Mittelmeer.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfektes Hotel
Zum entspannen, ist das Hotel der Wahnsinn! Größtenteils Pärchen. Das Essen war der HAMMER! Super lecker. Die Kellner waren immer sofort da und haben schnell den dreckigen Teller abgeräumt, um neuen Platz zu schaffen! Die Dachterasse ist wirklich so schön wie auf den Bildern! Das Zimmer war auch sehr schön, allerdings würde ich das nächste mal ein Zimmer mit Meerblick buchen! Das ist eindeutig schöner und besser! Dort ist alles ziemlich neu und täglich wurde das Zummer gemacht! Einfach klasse!!
Terry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Super schönes Hotel am Strand. Sauber und modern eingerichtet. Essen war Top. Sollten wir wieder nach Cala Millior kommen (werden wir ganz bestimmt), dann werden wir auf alle Fälle dieses Hotel buchen. Der gesamte Urlaub war für uns ein voller Erfolg. Super Hotel erwischt, tolle Lage, traumhafter Strand. Wir waren das erste mal auf Mallorca und können jetzt nachvollziehen warum diese Insel so beliebt ist.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit großem Wohlfühlfaktor!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir wurden super freundlich und herzlich empfangen. Das Hotel im allgemeinen ist recht modern gestaltet und vor allem sauber und ordentlich. Gleiches gilt für die Zimmer sowie Badezimmer. Man hat auch in den Zimmern mit seitlichem Meerblick einen schönen Blick auf das Meer. Absoluter Pluspunkt unserer Meinung nach ist die Dachterrasse mit Rooftop-Bar! Dieser Ausblick ist wirklich toll! Nicht verpassen! :-)
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel für jedermann!
Das Hotel ist sehr schön für Paare in jedem Alter geeignet. Wir besuchten das Hotel 10 Tage und waren vom ganzen Hotel sehr positiv überrascht. Alles in allem hatte das Hotel ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Personal. Wir besuchen das Hotel definitiv wieder und können es nur weiterempfehlen!
Werner Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Amarac das zweite mal.
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel. Beim ersten Besuch 2015 war noch so ziemlich alles ok, mittlerweile scheint die Qualität des Abendessen nachgelassen zu haben. Am ersten Abend war der Gulasch sehr knorpelig und nur lauwarm, am zweiten Tag gab es Entrecot, ein Desaster, zäh und innen roh. Ab dem dritten Tag waren wir dann ausschließlich ausserhalb essen. Das Frühstück war in Ordnung, reichhaltig und schmackhaft. Weiterer Kritikpunkt ist die Dauer bis das Zimmer aufgeräumt war, nach 6-7 Stunden…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Strandhotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben uns für diese Hotel auf Grund der Lage sowie des Adults Only Prinzip entschieden. Das Hotel macht von Außen sowie von Innen einen guten Eindruck. Besonders schön ist die Dachterrasse. Hier wäre nur schön wenn die vorhanden Bar auch tagsüber besetzt wäre. Die Bestellung von Getränken ist dennoch über ein Telefon möglich. Allerdings muss man leider recht lange auf seine Bestellung warten. Zudem ist uns aufgefallen, dass manche Gäste (trotz Hinweis des Hotels) Liegen reserviert haben. Da wir Frühaufsteher…
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einzelzimmer, nein Danke!
Schönes Hotel, direkt an der Promenade, modern und hell angerichtet, die Zimmer auch. WLAN gegen Gebühr. Gutes Essen und nettes Personal, ca. 30% der Angestellten- Reception und Restaurant sind Deutsche. Die Einzelzimmer sind nur in der 4 Etage in Ordnung, da die EZ des Hotels zum Innenlichtschacht liegen und sehr kleines Fenster haben, somit wenig Tageslicht und frische Luft.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, freundliches Personal, super Essen
Das Hotel hat eine super Lage am Strand. Es ist modern eingerichtet und in einem sehr gepflegten Zustand. Keine Bettenburg, sehr angenehm.