Unvergeßlicher, schöner Urlaub in entspannter Atmo
Das schöne Amàrac hat uns begeistert durch seine ruhige und relaxte Atmosphäre, seine exzellente Lage, die hervorragende Gastronomie und das freundliche und zuvorkommende Servicepersonal.
Grandioser Aufenthalt, wir kommen definitiv wieder
Wir waren zu zweit 1 Woche in diesem Hotel und waren begeistert! Super schönes Hotel, die Aussicht auf der Plattform oben ist der Hammer!
Selten so gutes, nettes und engagiertes Personal zu sehen bekommen wie hier. Alle der deutschen Sprache mächtig, teilweise deutsche Mitarbeiter. Essen echt Deluxe auch für Feinschmecker gibt es dort allerhand Auswahl.
Morgens kommt die Straßensäuberung um 7 Uhr ca. und Musik der Promenade geht bis angenehme 23 Uhr, also alles auszuhalten und daher auch eine top Bewertung! Dafür…
Toller Urlaub im Boutique-Hotel, wir kommen wieder
Ein gut gelegenes Boutique-Hotel, sehr modern gehalten. Das Personal ist sehr herzlich und das Ambiente einfach toll. Das Buffet war klein aber fein. Immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
absolut empfehlenswert
Ein sehr tolles und freundliches Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Auf dem Dach des Hotels befindet sich eine wunderbare dachterasse mit einem tollen Ausblick
Nur knapp 60 Zimmer zählt dieses Hotel, verteilt auf vier Etagen. Diese sind teilweise mit Meerblick buchbar und verfügen dann über einen traumhaften Ausblick auf den Strand von Cala Millor. Im Erdgeschoss befindet sich eine kleine Rezeption, daneben ein Café, in dem täglich frische handgemachte Kuchen serviert werden. Im ersten Stock ist das Hauptrestaurant untergebracht. Auf Etage 6 kann man verschiedene Fitnessgeräte, die sehr neuwertig erscheinen, nutzen (siehe Bilder). Wer abseits vom Strand ein Sonnenbad…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal da und fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist sehr gut und die Cocktails ebenfalls.
Die MitarbeiterInnen des Hauses waren alle sehr nett und hilfsbereit. Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Selbst der Hotelmanager erkundigte sich mehrmals nach unserem Wohlbefinden.
Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und kommen gern wieder.
Kleines, aber feines Strandhotel. Suuuuuper Lage!!
Das Hotel hebt sich nicht nur von der Größe her wohltuend von den z. T. riesigen Bettenburgen der Umgebung ab. Die Renovierung von 2014 und die moderne Inneneinrichtung ohne viel Schnick-Schnack kamen uns sehr entgegen. Unser Zimmer mit einem tollem direkten Meerblick war ein echter Knaller. An den hygienischen Verhältnissen gab es nichts auszusetzen! Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal ist besonders hervorzuheben. Auch auf diesem Wege ein Extralob an John Michael vom Service. Das Essen war immer gut…