Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Direkt am Strand / an der Promenade, um die Ecke die "Einkaufsmeile" (mit Cafés und Restaurants) besser geht es nicht. Besonders gut hat uns gefallen: das Ambiente bei den Mahlzeiten allgemein, und insbesondere beim Frühstück auf der Terrasse des Speiseraums (mit perfektem Meerblick). Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Hotel hat eine sehr gute Lage, ist modern, sauber, freundliches Personal. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Abendessen je nach Themenabend durchwachsen. War nicht immer unser Geschmack. .....
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Paare ohne Kinder sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist für Paare ohne Kinder sehr zu empfehlen! Alles ist sehr schick eingerichtet, das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand und nicht weit der schönen Bummelmeile. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! 5 Sterne! Wenn man seitlichen Meerblick genießt, so wie wir, muss sich auf ein lautes Nachbarhotel einstellen. Bis 0 Uhr ist dort Programm, was unüberhörbar ist. Entweder man lebt damit oder man…
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder!!
Absoluter Traumurlaub!! Ich kann jedem dieses Hotel mehr als nur weiterempfehlen. Es hat zu Recht die 99% Weiterempfehlung!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr ansprechend !
Volltreffer !!! Das Hotel ist die Toplage in Cala Millor. Die Zimmer sind sehr modern und platzmäßig ausreichend eingerichtet. Es gab keine störenden Nebengeräusche. Die Verpflegung in HP ist sehr ansprechend, vom Buffet bis zum Frischaufschneiden von Fleisch und Fisch und sehr liebevoll gestaltete Themenabenden und Sekt zum Frühstück am Sonntag. Die gesamte Mannschaft vom "amarac" verdient das Prädikat "grandios" und "freundlich". Von der "Chefin" bis zur Bedienung sind alle sehr freundlich, kommunikativ und…
karel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wahr schöner Urlaub
Hotel sehr gut, leider kein großer Schwimmbecken. Alles sehr sauber. Personal freundlich. Fenster wahr leider ins Hof ohne Balkon.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Lage - durchschnittliches Essen
Lage und Dachterasse sowieso das Ambiente waren sehr schön. Das Essen war häufig recht einseitig und nicht immer unser Fall.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum schönes Hotel, wenn richtiges Zimmer
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Dachterrasse und sehr leckeres Essen Gibt leider Zimmer ohne Balkon
Sabine Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal top beim zweitenmal flop
kleines Hotel welches in nur zwei Jahren sehr abgewohnt ist und auch das Essen sehr nachgelassen hat
henri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
kann ich nur empfellen
da gibt es nichts weiter zusagen das Hotel mit samt seinem personal ist einfach spitze danke für den super Urlaub die meyers.