Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum schönes Hotel, wenn richtiges Zimmer
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Dachterrasse und sehr leckeres Essen Gibt leider Zimmer ohne Balkon
Sabine Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal top beim zweitenmal flop
kleines Hotel welches in nur zwei Jahren sehr abgewohnt ist und auch das Essen sehr nachgelassen hat
henri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
kann ich nur empfellen
da gibt es nichts weiter zusagen das Hotel mit samt seinem personal ist einfach spitze danke für den super Urlaub die meyers.
26.05. - 24.07.262 ERW
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schickes Hotel direkt am Strand
Highlight: absolut kinderfrei!! Werde wieder kommen, war ein echter Glücksgriff und ist definitiv zu empfehlen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub und super Hotel! Weiterempfehlung!
Unser persönliches Hotel-Highlight war definitiv die Dachterasse mit dem wunderschönen Ausblick auf das Meer und das ruhige Ambiente. Das Frühstück und Abendessen unter freiem Himmel war auch großartig!
Andrea & Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel und Mitarbeiter großartig, Essen schlecht
Highlight des Hotels: die tollen Mitarbeiter. Enttäuschung des Hotels: Abendbuffet. Wir würden dieses Hotel gerne nochmal buchen, allerdings dann nur mit Übernachtung/Frühstück.
Bettina(19-25)
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders betonen muss man, dass das Personal sehr sehr freundlich ist und zu jeder Zeit versucht hat einen zu verwöhnen. Top, weiter so. ;) Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Unbedingt mit Meerblick / seitlichem Meerblick buchen. Bei der Aussicht, lohnt es sich etwas mehr zu zahlen. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Alexander(19-25)Deutschland
Sehr toller Urlaub in Cala Millor
Wir waren im September für 9 Tage im Hotel Amarac. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Personal war super freundlich und das Essen super lecker. Abendessen war Themen basierend. Die Zimmer waren schön und immer sauber.
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Top Lage, super Personal! Alles klappte reibungslos. Trotz später Anreise wurde uns noch Essen serviert. Immer wieder gerne.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schönes apartes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer , vom Bett aus sahen wir direkt aufs Meer. Für uns gab es in jedem Bereich nichts zu bemängeln. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Hotel Amarac gehen.