Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Trotz nettem Personal und gutem Essen NICHT!!!!!!
Die Einzelzimmer sind absolut nicht zu empfehlen. Sie gehen in einen lauten Licht"hof" ohne Tageslicht. Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Stockwerke haben keine Etagennummern.
Marina(26-30)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes und sauberes Hotel. Abendessen war lecker und Abwechslungsreich. Die Auswahl vom Frühstück ist groß jedoch immer das Gleiche. Das Hotel nebenan macht alle zwei Tage bis 0 Uhr eine Animationsparty, das war etwas nervig. Dennoch kann ich das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
DAS Hotel
Ein kleines aber dafür sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und angemessenen Preisen. Die Zimmer sind zwar etwas klein, was aber für uns für die 10 Tage absolut okay war. Kleines Bad, aber es war alles enthalten was man braucht. Sehr gute Bettmatratzen und ein sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Wir hatten seitlichen Meerblick und waren absolut zufrieden. Der Lärmpegel am späten Abend war hoch aber was soll man erwarten in einer Hochburg von Hotels und für uns in Ordnung. Die Dachterrasse ist…
Dominik(19-25)Deutschland
Enjoy
Sehr ruhiges, angenehmes und modernes Hotel mit absoluten Profis um einen rum! Dachterasse ist der absolute Hammer, für mich das Herzstück des Hotels... Essen ist nicht jedermanns Sache, viel mit Meeresfrüchten und regionalen Dingen wie Paella etc. Aktivitäten in der Nähe reichlich vorhanden, Strand mega überfüllt, Meer der Wahnsinn
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Guter Service und freundliches Personal. Zentral gelegen, gutes und Abwechslungsreiches Essen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu empfehlen-Service verbessern!
Die gute Küche hat uns am Besten gefallen und der Ausblick aus dem Zimmer. Unbedingt Meerblick buchen!!!Es lohnt sich enorm. Der Service war zwar nett und freundlich,aber Bedarf der Verbesserung- mehr dazu im Text.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Hotel für ruhige und entspannende Tage
Kleines gemütliches und sehr ordentliches Hotel ,das direkt am Strand liegt.das Personal und der Service ,sind einfach perfekt.Essen zu den gebuchten Mahlzeiten ist sehr vielfältig und vor allem sehr liebevoll angerichtet.Zimmer sehr sauber und technisch auf dem neusten Stand.Das Highlight ist aber die Dachterrasse ,die in Cala Millor als einzigartig einzustufen ist.
Candella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolut entspannt, Hotel absolut empfehlenswert
Dachterrasse, absolut wundervoll....toller Ausblick, schöne Liegen, tolle Chill out Musik abends. Sehr freundliches Personal. Einzelzimmer enttäuscht
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder
Nachdem wir die meist sehr positiven Bewertungen gelesen hatten entschieden wir uns für Calla Millor und das Amarac`. Wir wurden nicht entäuscht. Allerdings hatten wir auch ein Zimmer mit direktem Meerblick. Der Bliuck aufs Meer und die wunderschöne Promenade waren einfach traumhaft. Der Service und das Personal ausnahmslos vorbildlich. Frühstück und Abendessen waren toll. Alles Frisch und lecker zubereitet. Mir als Nachspeisen Liebhaber schmeckten nur leider die Fertigcremes nicht so. Da würde ich mir auch was…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Qualität die ihren Preis hat.
Wir waren für 6 Tage im Amarac untergebracht und haben die Zeit genossen. Es handelt sich um ein kleines, beinahe familiäres Hotel. Alles etwas kleiner als in den großen Hotelanlagen aber qualitativ sehr gut. Trotz aller positiven Aspekte, finden wir das Preis- /Leistungsverhältnis nicht ok. Durch den sehr kleinen Pool und die kleinen Zimmer, ist der Preis der durchschnittlich aufgerufen wird, nicht in Ordnung.