Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für mich ein perfektes Hotel in einer tollen Lage
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die perfekte Lage, einen tollen Service und die Sauberkeit ist TOP!!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen Urlaub auszuhalten
Hotel an sich gut,Zimmer war sehr klein.Tür lies sich sehr schwer öffnen geschweige schließen.Personal war super nett,Essen war gut .
Ronny(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in einem Super Hotel
Sehr modern eingerichtetes Hotel. Sehr sauber und das Personal von der Reinigungskraft bis zur Bedienung war sehr freundlich und liebevoll.
Rene(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in allerbester Strandlage
Schönes Hotel in bester Strandlage und einer wunderschönen Dachterrasse. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel in erster Reihe.
Nur durch die Promenade von Strand getrennt. Top Lage. Modern eingerichtet. Nette Angestellte. Lecker Essen. Alles wie man es sich vorstellt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
es paßt
Es ist alles wie beschrieben....Lage, Hotelausstattung, Strand etc. Das Personal ist Besonderes....besonderes freundlich.
SUAN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
... und wieder einfach traumhaft ....
Wir sind jetzt schon zum 8. Mal in diesem Hotel und werden noch sehr oft wiederkommen! Vielen lieben Dank für das so liebevoll angerichtete kleine Obstbuffet, mit welchem wir auf unserem Zimmer überrascht wurden. Ihr alle habt uns wieder eine perfekte Auszeit gezaubert. Das Essen im Hotel war sehr gut und wie immer abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und Handtücher auf Wunsch gewechselt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel Toplage, Essen mittelmâssig
Leider liest das Essen sehr zu wünschen übrig es war entweder teilweise kalt oder lauwarm nie richtig heiß. Die Auswahl der Speisen passte oft nicht zusammen und was lecker aussah schmeckte nicht. Ich habe mit mehreren Gästen gesprochen die das genauso empfanden. Schade denn als ich 2017 dort war war das anders. Des weiteren sind die Daybeds auf dem Rooftop immer noch durchgelegen wie 2017 oder teilweise sogar kaputt und wurden nicht regelmäßig gereinigt. Sehr sehr schade
Alexander(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, gute Lage!
Die Zimmer Sind sehr schön und modern. Das Buffet ist vielfältig und für jeden etwas passendes dabei. Gerne kommen wir wieder.
Lisa Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes kleines Hotel
Das Hotel ist an sich ein sehr nettes, kleineres und feines Hotel. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit an manchen Ecken hätte etwas besser sein können, aber alles noch im Rahmen.