Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder.
Super Lage. Strand direkt vor der Tür. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent Im 6. Stock Sonnendeck und abends Bar sehr zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles Hotel
Ein schönes kleines Hotel mit super nettem Personal! Die Aussicht vom Zimmer oder der Dachterrasse einfach nur herrlich
Marita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel in super Lage. Immer wieder gerne 😊
Das Zimmer und das Bad sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Genug Schrank- und Ablagefläche. Ebenerdige Dusche, Dusch- und Handwaschmittel im Spender. Balkon geräumig, direkter Blick zum Meer, Zimmer Nummer 409.
Minke(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Lage, Service, Zimmer sehr gut. Essen war manchmal sehr gut, manchmal weniger gut, ist aber Geschmackssache. Die Dachterrasse ist super
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine entspannte Mallorcawoche in Cala Millor
Lage, Lage, Lage! Gutes Erwachsenenhotel direkt an der Strandpromenade von Cala Millor. Empfehlung für eine kurzweilige Woche im Nordosten von Mallorca!
Raphaela (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut empfehlenswert!
Das gesamte Personal war äußerst freundlich
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel weckt höhere Erwartungen.
Das Hotel möchte modern sein, die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit auf dem Zimmer lässt zu wünschen übrig. Die Scheiben werden im gesamten Objekt nur sporadisch gereinigt. Handtücher kosten 10€ Kaution und 1,50€ pro Wechsel. Kennen wir so von anderen Hotels nicht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen das Amarac auf jeden Fall weiter.
Super schönes Hotel.Aber ich möchte besonders das Personal hervorheben.Einmalig!Haben uns sehr wohl gefüllt dort auch zum 2 mal.
Sandro(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allgemein gut
Es ist sehr gut, die Einrichtung ist neu und modern. Gefallen würde uns,wenn der Empfangsbereich einladender wäre!!!
Bine und Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu 100 % weiterempfehlen
Das Hotel hat eine Top-Lage zwischen Meer und Promenade. Die Ausstattung ist sehr sauber und modern. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Verpflegung ist exzellent und vor allem auch landestypisch.