Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurztrip in die Prignitz
Authentisches Landhotel, freundliches Personal, sehr kompetenter Eigentümer. Frühstücksbuffet völlig in Ordnung entsprechend der Preisstufe, Gourmetverwöhnte sollten ihre Ansprüche anpassen. Die Zimmer und Frühstücksraum wunderbar rustikal, Landhotel! Einziger Minuspunkt: der Gästebereich im Haupthaus sollte bald einmal einer gründlichen Renovierung/Modernisierung unterzogen werden. Alles andere ist absolut empfehlenswert, einschließlich der Fahrradausleihe. Wir kommen gern wieder. Danke an Herrn Heine und…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr erholsames Landhotel
Sehr nettes Team, freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Frühstück , jeder Zeit wieder. Ruhige Lage, sehr erholsam. Super Fahrrad verleih.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf alle Fälle mehr als 2 Sterne wert!
Das Hotel ist sehr schön. Ein umgebauter Bauernhof! Uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen bestimmt wieder. Aber zur einer anderen Jahreszeit!

Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ferienhäuschen in Kyritz
Nettes,individuelles Ferienhäuschen, toller Service, tolle Lage mitten im Ort herrlich zum Wandern und Radfahren und Baden
Ina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schöne Unterkunft
Uns hat sowohl das Hotel als auch die Umgebung sehr gut gefallen. Leckeres Frühstück und nettes Personal. Super zum Radfahren
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Garni
Ein sehr gepflegtes Hotel Garni mit großen geräumigen Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut. Beim Getränkeservice auf dem Zimmer ist jedoch noch Luft nach oben.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut geführtes kleines Landhotel
Sehr nettes kleines Garni Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für unseren 4-tägigen Aufenthalt mit Hund war es der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Heimke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Landlebens
Es ist ein sehr schön umgebauter Bauernhof. Es ist alles liebevoll und mit viel Geschmack gestaltet worden. Ein richtiger Bauerngarten mit altem Werkzeug und schönen Blumen macht alles zu einem schönen Aufenthalt. Das Frühstück ist sehr lecker und das Prrsonal sehr nett und hilfsbereit
Stephanie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbsturlaub
Ein gemütliches und gut eingerichtetes Häuschen, ideal zum Entspannen nach den täglichen Ausflügen. Sehr schöne Umgebung, Seen in nächster Nähe. Wir haben uns die Hengstparade in Neustadt/Dosse angesehen und das Modemuseum in Meyenburg.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Landhotel am Stadtrand.
Interessante Lokalität in einem ehemaligen Bauernhofgelände gelegen. Gute Erreichbarkeit von der Umgehungsstraße und sehr angenehmes Ambiente.