Sehr schön und liebevoll renovierter Ferienhäuschen mit zentraler Lage und direkter Nähe zur Kyritzer Altstadt. Trotzdem lassen die "tiny little houses" keinen Komfort vermissen. Es gibt überall im Haus Strom, W-Lan (auch 5Ghz), TV und vieles mehr. Auch die Kücheneinrichtung ist sehr schön und in entsprechend ausreichender Stückzahl vorhanden. Eine Spülmaschine ist ebenfalls vorhanden.
Alles in allem ein sehr rundes, gut durchdachtes und komfortables Rundumpaket.
Auch der Service ist sehr gut und zuvorkommend.
Das Hotel liegt zentral an der Straße und ist trotzdem sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe aber außer Sichtweite. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Sehr angenehm war dass sich vor den Zimmern Tische und Stühle befinden. Hier macht das Abendessen im Garten richtig Spaß.
Wir hatten ein Ferienhaus und fanden es ziemlich cool. Unsere Wünsche (Doppelbett und eine bestimmte Hausnummer) konnten berücksichtigt werden. Die Einrichtung ist super modern und es fehlt an nichts. Das Frühstück welcgrs wir einmal gebucht haben war sehr gut, aber 10euro fanden wir zu viel. Wir mochten die Anlage aber insgesamt sehr und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
PS. : Richtig cool, war der Plattenladen inkl. Besitzer. Unbedingt sollte man sich auch den regionalen Apfelsaft mit nach Hause nehmen und…
Wir waren schon paarmal da und fühlen uns immer wieder wohl. Besonders die Zimmer in der oberen Etage gefallen uns sehr. Sie sind gemütlich und die Bäder schön groß.
Wunderbares Landhotel mit allem was dazugehört, bester Service, großzügiges Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Für mich war die Nähe zum Flugplatz entscheidend, da ich dort präsent sein musste.
Zimmer und Frühstück spitze, tolle Seenlandschaft mit schönen Parks.
Ideal zum Radfahren, einem Rennradfahrer fehlen nur die Berge (aber das weiss man im voraus)