Sehr ordentliches, großzügiges Zimmer. Mehr Bügel wären für zwei Personen nicht schlecht. Frühstück ist sehr üppig, der Kaffee aber nicht der Beste und weichere Eier wären schön. Die Wirte sind sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Kurzurlaub in Kyritz
Außergewöhnliche Hotelzimmer im rekonstruierten Pferdestall und tolle, gepflegte Anlage zum Entspannen. Leckeres Frühstück in schönen Ambiente und sehr freundliche Hoteliersfamilie.
Wir hatten , wie nicht anders gewöhnt, wieder mal einen sehr schönen harmonischen Aufenthalt in diesem kleinen persönlich geführtem Hotel.Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig, gute Qualität der Speisen, bitte weiter so!!! Vielen Dank !
Der Aufenthalt war gut, bis auf die Tatsache das ich ein Nichtraucherzimmer angefragt hatte. Mein Zimmer war zwar als Nichtraucherzimmer ausgezeichnet es war aber eindeutig (starker Geruch) das dieses Zimmer erst vor kurzem als Raucherzimmer benutzt wurde.
Ich war berufsbedingt sieben Wochen im Landhotel Heine und habe mich in dieser Zeit dort sehr wohl gefühlt. Bei einem erneuten Aufenthalt in Kyritz würde ich mich immer wieder für dieses familiär geführte Hotel entscheiden.