Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Ambiente
Sehr ordentlich,sauber. Gemütliches Ambiente im Frühstücksraum. Verkehrstechnisch günstig an der Hauptstraße gelegen (nicht zu übersehen).Die Quartiere befinden sich in den Gebäuden im Hofbereich, so daß die Gäste vom Verkehrslärm nicht beeinträchtigt werden.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleine erholsame Auszeit
Wir hatten bereits zum 2. Mal ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen und kommen bestimmt wieder. Es ist immer eine kleine Auszeit vom Alltag.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Positive Hotelbewertung
Hallo, es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen.Danke Familie K.

Kornelia & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ländliche Rundreise / 1. Station
Lange Rede, kurzer Sinn !! Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Im März hatten wir, 3 Tg./2Nä.,ein schönes Zimmer auf dem "Heuboden", mit Flach-TV. Das Zimmer hat uns zum Verweilen eingeladen. Leider ist der Restaurantbetrieb eingestellt bzw. geschlossen. SCHADE !! Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Alles hat gut geschmeckt und der Service war allererste Sahne.**** W-Lan Empfang über Hot Spot kostenlos. Wir hatten ein schönes Wochenende und werden bestimmt nochmal wiederkommen. Kleiner Tipp…
Thomas & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Wir verbrachten ein schönes Wochenende in diesem schönen kleinen Hotel.Geschlafen haben wir sehr gut,himmlische Ruhe dort, die Zimmer sind etwas hellhörig,aber dies stellte kein Problem da. Das Frühstück war sehr appetitlich angerichtet mit schöner Wurst und Käseauswahl ,viel für das Auge! Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausflugsziele im Umland bis Berlin gut geeignet
Schönes Landhotel Heine nicht weit zum Stadtkern leider ohne Restaurant nur mit Frühstück aber sehr nettes Personal.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Toller Flair
altes umgebautes Bauernhaus mit tollem Flair, Zimmer und Bad sind ok, Frühstück ist gut, das Wlan funktioniert im Zimmer gut, leider aber nicht im Garten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ordentlich
Im Vergleich zu meinen letzten Übernachtungen in Jugendherbergen, war dieses Hotel totaler Luxus. Ich mußte mein Bett nicht selbst überziehen, mußte weder Handtücher noch Bettwäsche beschaffen und mußte die Gemeinschaftsdusche nicht mit zahlreichen Kindern teilen.Ich wat also mehr als begeistert von diesem schönen Hotel.Besonders aufgefallen ist mir der überaus schöne und gemütlich eingerichtete Frühstücksraum.Obwohl das Frühstück in Jugendherbergen normalerweise ganz gut ist, war es hier noch viel besser. Das…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Zum Erholen
Sehr nettes und freundliches Hotel mit nettem Personal und Chef. Leider nicht so viel Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe--Kino ca 15km und Therme noch weiter. Im Ort nette Lokale zum speisen. Im Sommer sicher schöner für Aufenthalte am See und Spaziergänge. Frühstück war sehr gut für 3*
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Kurzurlaub im Landhotel Heine
Schönes und ruhiges Zimmer mit Blick auf den grünen Innenhof, sehr liebevoll eingerichtet. Tolles und leckeres Frühstücksbuffet mit aufmerksamer und immer freundlicher Bedienung. Interessante Ausflugsziele und sehr schöne Landschaft in unmittelbarer Umgebung, empfehlenswert ist der Besuch der "Lady Agnes" und des Lilienthalmuseums( vielen Dank für den Tip des Hotelleiters Hr. Heine). Jederzeit gern wieder! :-) Fam. S. aus Berlin