unknown(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Ein schönes, geräumiges Hotel. Mit leckerem Essen und ausgezeichnetem Frühstücksbuffett. Ein gemütlicher Spabereich. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend.
MarleenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel mit vielen Möglichkeite
Das L'Arrivée Hotel befindet sich im Dortmunder Süden umgeben von viel Natur und bietet wunderbare Möglichkeiten - sei es zum Entspannen im Spa, für Tagungen & Konferenzen sowie für Hochzeiten und andere Events. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und das gesamte Team lebt den Servicegedanken und ist jederzeit für die Gäste ansprechbar bei Fragen und Wünschen.
Stefanie & MatthiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vielen Dank für alles! Wir waren sehr zufrieden!
Ein wunderschönes Hotel mit viel Stil. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen immer wieder gerne! Vielen lieben Dank für alles!

Frank(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich bin gerne Stammgast im L‘Arrive!
Ruhiges, idyllisch gelegenes Spa Hotel am Stadtrand Dortmunds. Der geeignete Ort um zu Entspannen und die Familie zu treffen
Philip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
BVB
Sehr gut ;) Gute Lage, gutes Ambiente. Wir kommen wieder. Das Verhältnis der Preise bei BVB Spielen ist verständlich, jedoch schon sportlich...
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön für ein langes WE
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit tollem Spar. Restaurant und Biergarten sowie der Service lassen keine Wünsche offen!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Hotel im Grünen
Ruhige Lage, mit ausreichend Parkplätzen, einer gepflegten Außenanlage und einem zeitlosem Haus Design. Das Haus hat alle Annehmlichkeiten um an einem Wochenende die Seele baumeln zu lassen und das Hotel nicht zu verlassen. Der SPA Bereich, mit seinen Anwendungen, ist ausreichend groß, um dort einen Tag zu verbringen.
JörgDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schickes Ambiente in schönem Umfeld
Geräumig, gute Lage, nicht überfrachtet in Ausstattung und Accessoires. Nettes Personal am Empfang und auch der Service war in Ordnung.
LinusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum spitze
Ein ruhig gelegenes Spa Hotel mit gehobener Gastronomie, das bis zum Service keine Fragen offen lässt. Alles was man braucht für ein schönes Wochenende.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ausgezeichnet Lage/Höflichkeit/Kommunikation
Organisation und Kommunikation - sehr gut-ausgezeichnet Höflichkeit/Qualität/Service/Sauberkeit/Flexibilität - sehr gut-ausgezeichnet