Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schöner geschäftlicher Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral aber gleichzeitig ruhig und sehr angenehm direkt am Walde. Er lädt zu Spaziergängen ein das Hotel ist super geführt und ist auch sehr geeignet für private Aufenthalte
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt!!!
Wunderschön!!! Sehr gut gelegen , freundliches Personal, toller Ablauf ! Alles in allem einfach Klasse !! Immer so weiter machen!!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles perfekt!
Sehr gepflegtes Geschäftsreisehotel, welches auf für Privatreisen geeignet ist. Sehr ruhig, direkt an einem wunderschönen Buchenwald gelegen. Sehr angenehme Atmosphäre. Ausgezeichnetes Restaurantangebot. Schöner Wellnessbereich.

Jochen(31-35)Deutschland
Perfektes Ambiente, erholsames Wellness-Erlebnis
Sehr schickes Hotel, leckeres Frühstück und erholsame Saunen. Das Personal war sehr zuvorkommend und unsere Wünsche wurden mehr als erfüllt. Kann das Hotel vor allem Paaren empfehlen die einfach mal die Seele baumeln lassen wollen.
ChristianDeutschland
Alles prima. Sehr sauber. Sehr freundlich. Perfekt
Sehr helles und sauberes Hotel mit einem sehr schönen Spa, tollem Frühstücksbuffet und sehr leckerem Essen im Restaurant. Das Personal ist extrem kompetent und hilfsbereit. Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kurze Auszeit im Verwöhnhotel
Ruhig gelegen, etwas für Gäste mit höheren Ansprüchen. Großzügiger Spa-Bereich, dort sehr freundliche Servicemitarbeiter. Service auf der Terrasse hat Potenzial, die Wartezeiten waren zu lang. Das Zimmer war Luxus pur,
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
"(fast) Wunschlos Glücklich"
Sehr angenehmer Aufenthalt. Aus beruflichem und privatem Interesse gerne jederzeit wieder. Lediglich eine kleine Ausnahme, welche mich sehr verärgert hat.
Michelle(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential. Spa Bereich ist schön, Service sehr verbesserungswürdig. Qualität des essen mittelmäßig
Aranee(36-40)Deutschland
Entspannt genießen
Gepflegtes Hotel, ruhige Atmosphäre , sehr guter Spa Bereich, ich hoffe die Preise erhöhen sich nicht zu sehr. Ich würde gerne wieder kommen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bei BVB-Heimspielen Unwillkommen/meiden
Idyllisch und ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Frühstück, aber leider unempathischen Personal und schlechtem Service. Haben uns insgesamt und im Nachgang nicht willkommen gefühlt. Vielleicht besser bei Heimspielen des BvBs meiden, weil das Personal dann mit diesen Gästen beschäftigt ist. Da wir insgesamt vier verschiedene Rezeptionisten kennen gelernt haben und alle das gleiche Verhalten an den Tag gelegt haben und zudem unsere zunächst an die Leitung adressiere Kritik ungehört verhallt ist,…