Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel mit freundlichen Personal
Super schönes Hotel ,sehr schöner Spa Bereich, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Buffet mit einem sehr schönen Restaurant.
Stefanie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wochenendtrip zum Erholen
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr gute Koordination bei der Bewältigung der Gästezahlen in der Corona-Krise, jeder Spa-Aufenthalt wurde gebucht und wir bekamen eine E-Mail-Bestätigung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel! Absolute Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, absolut sauber, moderne Zimmer, toller Spa-Bereich & fantastisches Essen! Sehr zuvorkommendes Personal :)

Violetta(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Frühstück& schlechte Massage.
Schöne großzügig geschnittene Anlage mit viel Grün, liegt am Wald, der zum Spazieren einlädt. Sehr gutes Frühstücksbuffet,das Restaurant "Rustique" könnten wir nicht besuchen- da komplett ausgebucht wegen einer Hochzeit.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
sehrgut
sehrgut..ich bin immer wieder begeistert Die Lage ist super und man kann sich wirklich erholen.Für einen Kurzurlaub zuempfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung nahe des Casionos
etwas abseits gelegenes Hotel mit tollen Restaurants und geräumigen Zimmern. Hervorragender und super freundlicher Service
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Entspannung Pur
Von vorne bis hinten Spitze. ALLES passt. War schon mehrmals im Hotel und geniesse es immer in vollen Zügen. Respekt an alle die den Betrieb so am laufen halten und immer freundlich sind
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
ruhiges, dennoch gut erreichbares Hotel. Außerordentlicher Service, attraktives Ambiente und gelungene Balance zwischen Diskretion und Herzlichkeit. Ich bin etwa 1x die Woche in namhaften Hotels in Deutschland und kann behaupten das dieses zu den besten gehört. 100% Weiterempfehlung meinerseits
Alina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Aufenthalt mit kleinen Makeln
Nettes zuvorkommendes Personal & schöner Spa Bereich. das Zimmer hatte kleine Makel, wie ein kaputtes Waschbecken und zu kurze Vorhänge. Sauberkeit war top.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein super Wochenende!
Wir haben uns jeden Moment wohl gefühlt. Ausstattung und Räumlichkeiten waren sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.