Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswert, Jan.2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen Allacart und Buffet. Gute Lage, neu renovierte Zimmer. Anreise vom Flughafen ca. 1 Std. mit dem Taxi.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
La Flora in Khao Lak
Schöne Anlage; Empfehlung - nur Deluxe Pool Access buchen, Frühstück sehr umfangreich, gut zentral gelegen, Strand ist ok; viele Mücken
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Thailandurlaub im ausgebuchten Hotel
Das Hotel ist zweifelsfrei weiterzuempfehlen. Beachtet werden muss aber, dass es im März ausgebucht und damit komplett belegt war. Das führte dann auch dazu, dass die Liegen am Strand früh belegt waren. Der Komplex "La Flora WING" ist m. E. nicht günstig geschaffen worden, denn alle Gäste aus diesem Bereich mussten auch am Strand eine Liege finden können, was nahezu meistens unmöglich war.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel!
Eine traumhafte Hotelanlage, mit einem sehr schönen Strand. Zimmer sind wunderschön eingerichtet und es duftet überall!!! Wir hatten ein normales Zimmer mit Poolblick und der Blick hat sich gelohnt. Man verbringt ja nicht unbedingt viel Zeit im Zimmer bzw. dem Balkon, jedoch war der Ausblick sehr sehr schön. Wir waren Ende April da und dadurch war das Hotel nicht mehr überlaufen und man hat immer einen schönen Platz am Strand/Pool bekommen, jedoch wird das in der Hauptsaison garantiert anders sein. Bei…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr gut geführtes Hotel
Tolle Anlage direkt am Strand. Alles ist sehr sauber und das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam. Es gibt sehr leckeres Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne - seit 10 Jahren
Zentrale Lage und tolles Personal und Service
Chris (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Empfehlenswertes Hotel in Khao Lak
Schönes Hotel, ruhig gelegen allerdings fussläufig kurze Entfernung zu Restaurants, Shopping und Massagen. Während unserem Urlaub gab es nichts zu bemängeln
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit luft nach oben.
Gutes Hotel, leider einige Stellen in die Jahre gekommen. Es sollte sich mehr aäum die Grünanlage gekümmert werden und der Müll ist ein Problem. Die Pools könnten auch mal gereinigt werden, die Ränder sind teilweise sehr schmutzig.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ohne wenn und aber empfehlen wir dieses Hotel
Sehr schönes , sauberes Hotel zum wohlfühlen ..Direkter Strandzugang .Bang Niang Markt zu Fuß erreichbar. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Strandhotel in toller Lage
Sehr schönes Strandhotel, mit tollem Preis/Leistungsverhältnis, fußläufig zum Nightmarket