Im Hotel La Flora Khao Lak sind wir zum dritten Mal und immer noch super zufrieden mit allem. Gute Lage, wunderschöner Strand und super nette Leute. Das Essen schmeckt hervorragend und hat eine große Auswahl. Ich denke, dass wir nicht zum letzten Mal hier sind. 😊😊
Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig.
Wir waren vor 3 Jahren für 2 Wochen im La Flora. Das einzige was mir einfällt, das hat nichts mit Thailand zu zun!!!! Massentourismus kann man wohl eher dazu sagen. Liegen an Liegen am Pool Bereich. Beim Frühstück musste man sich durchschieben, um ans essen zu kommen. Ständig war das Essen alle. Geschmacklich 👎. Das Personal sehr unfreundlich. Das kennst man aus anderen Hotels gar nicht. Dieses Jahr 2025 sind wir im Mukdara, welches aber leider zum 04.05.25 schließt. Uns wurde mitgeteilt, das wir unser Frühstück…
luxeriöse anlage mit viel technik. wir hatten ein zimmer im erdgeschoss mit direktem zugamg zum pool. alles schön sauber und nettes freundliches hilfsbereites personal. tolles frühsücksbuffet, zugang zum strand ideal
Sehr schönes, umgebautes bzw. neu gebautes Hotel, Zimmer sehr groß, auch teilweise mit großem Balkon. Wasserkocher und Tee/Kaffee vorhanden, ebenso ein großer Kühlschrank mit Gefrierfach. Zimmer wurde täglich gereinigt. Poolbereich sehr ansprechend. Strandbereich nicht so schön, da viel Müll angespült wird und herumliegt, der aber von den Hotelmitarbeitern nicht beseitigt wird. Sitzen eher da und daddeln aufm Smartphone. Beim Frühstück viele Mitarbeiter die überhaupt kein Englisch sprechen - dadurch ein paarmal…
Sehr schönes Hotel,
Leider sind zuwenig Abfalleimer an den liegen im Strand vorhanden. Hier müsste ebenso der Abschnitt gereinigt werden. War zumindest in den 15 Tagen nichtsdestotrotz Fall.
Empfehlung mit kleinen Mängeln bei der Sauberkeit und Preisen
Sehr schöne Aussenanlage. Besetzte Liegen trotzt Hinweis. Die Getränke in der ganzen Anlage sehr
teuer. Leider konnte man die Speisekarte teilweise schlecht lesen. Das Hotel kann ich trotzdem mit Vorbehalt weiterempfehlen.
Schön gelegenes Hotel, Strandnähe.
Lässt kaum Wünsche offen. Service gut, zentrale Lage, andere Restaurants und Shops gut fussläufig zu erreichen. Perfekt für einen Chillout Urlaub.
Sehr schönes Hotel, viele Poolmöglichkeiten, tolles Programm. Das Essen war auch gut. Besonders toll ist die Lage des Hotels, da man viele Restaurants, Geschäfte, Markt usw direkt vor der Tür hat. Das Hotel ist sehr sauber, der Strand und das Meer sind toll.
Im Hotel sind die meisten Gäste deutsch, was ein Problem aufzeigte: Liegenreservierung. Um 8Uhr morgens waren die meisten Liegen schon reserviert.
Das Hotel ist zusamamengefasst sehr zu empfehlen :)
Besonders gut hat uns die Lage und Ausstattung des Hotels gefallen. Schöner Strand direkt vor der Tür und die City beginnt ebenfalls direkt hinter dem Hotel. Sehr praktisch.