Jetzt nach den Erweiterungsbauten ist die ganze Anlage sehr überlaufen was sich bei den Sonnenliegen und beim Frühstück bemerkbar macht. Da gibt es große Unterschiede zu vor zehn Jahren.
Das zentral gelegene Hotel ist in 3 Bereiche aufgeteilt, wo jeder Bereich seinen eigenen Pool hat. Waren mit 3 Erwachsenen in einem Familienzimmer im ruhigen Flora Wing untergebracht. Das schön gestaltete Zimmer bestand im Grunde aus 2 geräumigen Doppelzimmern je mit eigenem Bad und einer Schiebetür verbunden. Man bekam jeden Tag kostenlos 4 Flaschen Wasser, welche man in den beiden riesigen Kühlschränken kühlen konnte.
Vom Flora Wing aus kommt man schnell in die kleine Nebenstraße, wo an Restaurants,…
Eine schöne Anlage, die leider zur Zeit nicht sehr gepflegt wirkt! Defekte werden manchmal gar nicht und wenn dann nur notdürftig repariert!
Wenn das so weitergeht kann man die Hütte in ein paar Jahren abreisen!
Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.
Sehr schöne Poolanlage zwischen den Gebäuden.
Liegen am Strand und Hauptpool wurden mit Handtücher belelegt, es war schwierig eine freie Liege zu finden.
Das Hotel ist einfach zu groß für den Kleinen Strandabschnitt.
Frühstück war super, reichhaltiges Angebot.
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber es könnte ruhiger sein.
Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, da es einfach zu viele Gäste und zu wenig Platz bietet , sei es am Strand und auch im Restaurant. So lange gutes Wetter ist, gehts noch aber bei Regen wird es richtig eng. Wir werden vielleicht wieder kommen da es einfach eine super Lage hat und die pool access room so schön sind.
Sehr schönes Hotel ,sauber,gutes und frisches Esse
Ich mag diese Hotel.
Sehr freundliches Personal überall im Hotel.
Top Frühstück frisch und umfangreich mehr geht nicht.
Tolle Lage mitten am Meer,Shops und Lokal gleich vorm Hotel.
Ruhig in der Nacht kein halligalli von draußen od im Hotel.
Ich komme sicher wieder. 🤗
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spart euch das Geld und geht wo anders hin!
Frühstück ist top. Alles andere eher semi! Würde man sich um die Anlage kümmern und auch mal was Instandhalten/setzen wäre es viel schöner und ansehnlicher.