Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum zwölften mal im La Flora
Jetzt nach den Erweiterungsbauten ist die ganze Anlage sehr überlaufen was sich bei den Sonnenliegen und beim Frühstück bemerkbar macht. Da gibt es große Unterschiede zu vor zehn Jahren.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das zentral gelegene Hotel ist in 3 Bereiche aufgeteilt, wo jeder Bereich seinen eigenen Pool hat. Waren mit 3 Erwachsenen in einem Familienzimmer im ruhigen Flora Wing untergebracht. Das schön gestaltete Zimmer bestand im Grunde aus 2 geräumigen Doppelzimmern je mit eigenem Bad und einer Schiebetür verbunden. Man bekam jeden Tag kostenlos 4 Flaschen Wasser, welche man in den beiden riesigen Kühlschränken kühlen konnte. Vom Flora Wing aus kommt man schnell in die kleine Nebenstraße, wo an Restaurants,…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Die Betten si
Wir haben zum zweiten Mal das la flora gebucht und waren Mal wieder sehr zufrieden. Das Frühstück, dass Personal ist klasse.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Flitterwochen mit kleinen Mängeln!
Eine schöne Anlage, die leider zur Zeit nicht sehr gepflegt wirkt! Defekte werden manchmal gar nicht und wenn dann nur notdürftig repariert! Wenn das so weitergeht kann man die Hütte in ein paar Jahren abreisen!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Würde wieder in das Hotel gehen.
Ein tolles Hotel mit einem tollen Frühstück. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sind auch sauber.
Sylvi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Badeurlaub
Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Sehr schöne Poolanlage zwischen den Gebäuden. Liegen am Strand und Hauptpool wurden mit Handtücher belelegt, es war schwierig eine freie Liege zu finden. Das Hotel ist einfach zu groß für den Kleinen Strandabschnitt. Frühstück war super, reichhaltiges Angebot.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber es könnte ruhiger sein.
Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, da es einfach zu viele Gäste und zu wenig Platz bietet , sei es am Strand und auch im Restaurant. So lange gutes Wetter ist, gehts noch aber bei Regen wird es richtig eng. Wir werden vielleicht wieder kommen da es einfach eine super Lage hat und die pool access room so schön sind.
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel ,sauber,gutes und frisches Esse
Ich mag diese Hotel. Sehr freundliches Personal überall im Hotel. Top Frühstück frisch und umfangreich mehr geht nicht. Tolle Lage mitten am Meer,Shops und Lokal gleich vorm Hotel. Ruhig in der Nacht kein halligalli von draußen od im Hotel. Ich komme sicher wieder. 🤗
Georg (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Aufenthalt im La Flora Khao Lak
Das Hotel ist sehr schön, mit direkten Strandzugang und einer wunderschönen Poollandschaft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Iven(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spart euch das Geld und geht wo anders hin!
Frühstück ist top. Alles andere eher semi! Würde man sich um die Anlage kümmern und auch mal was Instandhalten/setzen wäre es viel schöner und ansehnlicher.