Alles gut - sehr fantastisk angestelte arbeiten hier. Fantastisk Zimmer und sehr sauber und alles gut. La Flora sind perfekt und wir kommen sehr gern wieder nechtsten Jahre.
Strand wunderschön. Hotel weitläufig und modern eingerichtet!
Waren 3 Wochen vor Ort. Wir hatten ein Zimmer im La Flora Flügel. Ist zwar am weitesten weg vom Strand/ Hauptpool, aber dafür die modernsten Zimmer. Alles top!
Schon bei der Begrüßung merkt man den top Service, es geht rasend schnell (was nach der langen Anreise von Vorteil ist). Wir wurden mit dem Golf buggy dann zum Zimmer gebracht und man hat uns kurz eingewiesen.
Es sind ohne jeden Zweifel 5 von 5 Sterne ohne den kleinsten Makel.
Wenn ich…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne und komfortable Anlage in belebter Umgebung
Tolle, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Sauberkeit und Instandhaltung vor allem der gemeinschaftlich genutzten Bereiche (Pool, Garten, Restaurant, Toiletten) ist vorbildlich für ein Hotel dieser Größe. Die Lage ist perfekt wenn man abends etwas Abwechslung sucht oder Ausflüge plant.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Erholungsurlaub
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind groß, direkte Strandlage. Perfektes Service, Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.