Aurelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das erste Mal in Thailand 🇹🇭
Die Lobby ist sehr klein was aber nicht schlimm ist. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang was wirklich sehr angenehm war. Das Frühstück war hervorragend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das La Flora ein richtiges Familienhotel
Wir kommen schon viele Jahre ins La Flora und es gefällt uns immer noch sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich, aufgeschlossen und herzlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns hier wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Thomas & Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder TUI, nie wieder dieses Hotel
Service gleich Null!! Extra ein Zimmer zum Duschen wegen später Abreise bestellt, wollten uns anfangs im Fitnessraum auf dem Klo duschen lassen. Nach massiver Beschwerde dann plötzlich doch das bestellte Zimmer bekommen. Sehr unfreundlich, waren wir aus Thailand so nicht gewohnt. Dieses Hotel und TUI nie wieder! TUI keine Hilfe bei angestrebten Hotelwechsel!
12.05. - 10.07.262 ERW
Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, super Lage
Super Hotel, nächstes Mal nehmen wir ein Zimmer mit eigenem Poolzugang :) Das Frühstück war super, etwas wenig Belag (Schinken, Salami etc.)
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum im Khao Lak
Zum zweiten Mal und wieder war es ein Traumurlaub. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder . Diese Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt und nicht gespielt . Sauberkeit volle Punkte . Das Frühstück ist für jeden was dabei
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlenswert
Es war für die Erholung sehr geeignet, die Nähe zum Strand und ins Zentrum. Viele Bademöglichkeiten ob in den verschiedenen Pools und dem Meer.
HanneloreÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Zimmer mit Poolzugang, aber Mückenproblem
Im zimmer hat uns persönlich der Moskito Schutz gefehlt, darüber sollte man nachdenken , da es bei uns viele gab, man sollte regelmäßig einen Schutz durchführen und bei den Balkon Türen einen Schutz anbringen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Poolzugang
Janina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet einen kinderfreundlichen Service und gute Lage.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Da die Lage direkt am Strand ist, kann man fast direkt am Strand liegen mit seiner Liege. Die Poollandschaft zieht sich durch die ganze Anlage, was den Kindern besonders gut gefallen hat.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut gelegenes Hotel mit viel Luft nach oben
Gute Lage, freundliches Personal, etwas zu groß und zu viele Menschen für unseren Geschmack. Leider typisch deutsch: Schon ab 6 Uhr 30 werden alle Liegen zum Strand hin mit Handtüchern belegt. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, aber: Auch wenn angezeigt wird, dass die Liegen nach einer Stunde Nichtnutzung freigemacht werden, passierte hier gar nichts. Eigener "Supermarkt" ist teuer. Gibts gegenüber alles günstiger.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Adresse in Khao Lak
Ein sehr schönes Hotel, toller Service, wunderschöne Pools über die ganze Anlage verteilt! Kommen gerne wieder!