Franz-detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Großartiges Strandhotel mit bunter Infrastruktur herum
Schreckliche Technomusik zum Dinner und leider auch an der Bar. Später auf unsere Intervention abgemildert. Sonst absolut empfehlenswert
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Familienfoto
Tolles Hotel mit riesigen Frühstücksbuffet und Feuershows. Restaurants fußläufig erreichbar. Super Ausgangslage für Ausflüge.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wunderschöner Aufenthalt im La Flora - Traumhafte
Das La Flora in Khao Lak ist ein traumhaftes Hotel. Angefangen bei den Zimmern, über die Anlage, die Angestellten, den Service bis hin zum Essen und den Getränken - einfach alles nur spitze! Wir waren selten so begeistert von einem Hotel.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel am bang niang.
Top Hotel mit genialer Lage. Super Cocktails, top Frühstück, sehr schöne zwei Zimmer Apartments. Einfach traumhaft.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliche Urlaubsdestination mit Charakter
Wir waren nun schon das zweite Mal im La Flora und können es immer noch :-) weiterempfehlen. Auch wenn es im Juli mal regnet, so ist der Regen meist nur sehr kurz und die Straßen bald wieder trocken. Dieses Mal hat die Sonne sehr oft gelacht und daher toll. Für Familien meiner Meinung nach sehr geeignet, das Kinderprogramm dürfte hier sehr angenehm und breitflächig sein.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fäkaliengeruch im Zimmer und überfülltes Hotel
Erst ein Zimmer mit Fäkaliengeruch und Toilettenwasser aus dem oberen Zimmers an unserer Toilettenwand. Dann Umzug in eine niedrigere Zimmerkategorie. Später dann wieder Umzug in Normalkategorie. Der Strandbereich, ein absoluter Reinfall. Bitte hier auch die Bilder beachten. Ein absolut überfülltes Hotel, die uns dann fragten, ob wir in ein anderes Hotel umzuziehen wollen. Nie wieder! Das Hotel war für die Nebensaison komplett überfüllt und überbucht. Solch eine Menschenmasse habe ich in so einem Urlaubshotel noch…
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolle Lage, aber Probleme mit Sauberkeit und Instandhaltung.
Wir waren eine Gruppe aus sechs Personen und hatten 3 Zimmer mit Poolzugang. Ständig war etwas in den Zimmern kaputt (mehrmals die Klimaanlage, Schlüsselkarte, Tresor). Die Zimmer wurden schlecht gereinigt. Der Boden war nach ein paar Tagen voller Sand. Die Dichtung der Dusche war kaputt, sodass das Bad ständig unter Wasser stand. Wir haben nicht ein Mal gesehen, dass die Pools gereinigt wurden. An der Poolbar lagen Tagelang Erdnüsse am Boden. Der Pool an den Zimmern hatte schon eine schmierige Schicht am Boden.…
Bernhard und Olga(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Niemals Halbpension Buchen !
sehr schönes Hotel. Wir sind hier für drei Wochen. Und haben Halbpension gewählt. da gibt es nur eine kleine Speisekarte. Da bist du in einer Woche durch. Dann natürlich immer die gleichen Speisen. ACHTUNG-- daher Buchen Sie niemals Halbpension. Das Personal ist sehr nett. Zimmer okay.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Abgenutztes in die Jahre gekommenes Hotel.Sauberkeit wird hier kleingeschrieben .Nie wieder
Deluxe Zimmer haben keinen Aufzug musste bis zum dritten Stock Treppensteigen.Bin leider leicht gehbehindert.Habe dann nach einem ebenerdigen Zimmer gefragt.Das sind dann nur die Poolaccess Zimmer.Wurde mir angeboten für 2500.-Baht pro Nacht ca 60.-Euro zusätzlich zu dem Preis den wir schon bezahlt hatten.Toter stinkender Gecko in einer Schublade im Zimmer.Fazit wir mussten dann ein Downgrade annehmen aber wenigstens gab es da Aufzüge.Die Zimmer sind nie sauber gereinigt worden und die Bettwäsche hatten immer…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein passables Hotel in einer guten Lage.
Alles in allem ganz ok