Tobias(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Ressort für jedermann.
Saubere, schöne und gut gelegene Anlage. Freundliches Personal und gutes Restaurant. Animation und Unterhaltung nicht sehr durchdacht.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr schöne Anlage zum Entspannen
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer mit direktem Zugang zum Pool und große Auswahl am Frühstücksbuffet
KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannte Atmosphäre und saubere Räume, Frühstück könnte besser sein
Tolle Zimmer und persönlicher Poolzugang. Whirlpool im Zimmer, gute Lage mit vielen Restaurant und Aktivitäten
Tommy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Top Preis Leistung
Ein perfekter Ort zum erholen und entspannen. Sehr freundliches Personal sehr gutes Frühstück sehr gute Lage direkt am Strand, Zimmer könnten etwas gründlicher gereinigt werden
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Gutes Hotel, Liegensituation ist zu eng und die Musik ist einfach viel zu laut. Das Personal ist immer freundlich. Leider spült der Strand weg , dafür kann jedoch das Hotel nichts. Wir haben nur einmal dort zu Abend gegessen. Die Musik ist so laut, dass ein Gespräch kaum möglich ist. Ohne die laute Musik und die vielen Liegen wäre es ein Traumhotel. So war es leider oft sehr nervig.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Thailand, wir lieben Dich
Super Hotel, tolle Lage, wunderbare Zimmer. Wir haben uns erholen können und den Aufenthalt genossen. Super freundliche Leute
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Alles gut, gibt nix zu meckern
Alles top . Wenig bis keine Russen. Zimmer super, Strand gut, Hotel super, Frühstück super, Personal super. Nix negatives
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nie wieder La Flora!
Hauptsächlich Deutsche. Viele Raucher und Liegenreservierer.
Norbert iöhn(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach perfekt, definitiv weiterzuempfehlen!!! 😍
Als wir ankamen, sehr sehr freundlich. Sämtliche Angebote sind für Hotel Verhältnisse sehr günstig und das Angebot auch sehr gross. Definitiv weiterzuempfehlen. 12 von 10 punkten von uns!! Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und wollten auch was erleben, demnach sehr zu empfehlen das die Touren über das Hotel zu buchen, Top Tour guids die auch was erzählen und auch auf jede Frage ne Antwort geben können.!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Super Lage, nettes Personal und tolle Pools. Essen im Hotel ist sehr lecker. Es gibt aber sehr viele Restaurants in Khao Lack