Jurij(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fantastisch
Gutes Hotel,das Personal ist freundlich und freundlich. Das Zimmer war groß und gemütlich. Die Reinigung wurde sehr gewissenhaft durchgeführt
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit unvergesslichen Momente
Sehr gepflegt, weitläufig und trotz vieler Gäste immer und überall einen Platz bekommen. Tolle Poolanlage und super netter Service.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder!
Sehr weitläufig, dadurch überall sehr wenig los. Perfektes Hotel zum entspannen. Man kann sehr viele Ausflüge in der Umgebung buchen/unternehmen.
Benito(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr große gepflegte Wohnanlage mit mehreren Pools
Sehr tolle gepflegte hochwertige Anlage. Begrüßung sehr freundlich und hilfsbereit. (englischsprachig). Sehr viele gepflegte Pools zwischen den einzelnen Gebäuden mit sehr viel Grünpflanzen.
Frank und Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel mit sehr schöner Pool-Landschaft
Eine wunderschöne Anlage, tolle Zimmer und mehrere schöne Pools. Auch die Lage direkt am Meer und auch die Entfernung zu den Restaurants in KhaoLak und dem BangNiang Markt sind super.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Anlage
Wir waren 1 Woche im La Flora und sehr zufrieden gewesen...... Würde es wieder Buchen..... Anlage ist sehr weitläufig.... Wir hatten ein Seaside Pool Access gebucht das super schön war würde ich direkt wieder Buchen.... Was ein Bisschen lästig war waren die Stechmücken... Noch keine 5 Minuten auf Terrasse waren wir verstochen trotz Mückenschutz... Denke das lag an der Jahreszeit Wir sind immer sehr früh Frühstücken gegangen da wir die Ruhe lieben. ab halb 9 ging's los da war es uns zu unruhig…
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erstklassiges Hotel für Familien mit Kindern
Tolle Anlage. Alles sauber und gepflegt. Viele Pools. Direkter Zugang zum Strand. Sehr gutes Frühstück. Leckeres Restaurant. Gute Auswahl. Günstig.
Ti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervolles Hotel mit traumhafter Aussicht
Direkt am Strand gelegenes schönes gepflegtes Hotel mit schönen Pools und sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr schöne Gartenanlage. Traumhafter Meerbick bei Frühstück und Sonnenuntergang beim Abendessen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr schönes Hotel, gute Lage und super Essen!
Ein sehr tolles Hotel direkt am Meer mit einer super Poollandschaft und SwimUp Bars! Es ist überall sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt und wird auch super gepflegt. Das Restaurant liegt direkt am Meer und es gibt dort schöne Sonnenuntergänge. Im Hotel sind sehr viele Deutsche.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel kann man ruhigen Gewissen empfehlen
Wir haben ein Strandhotel gesucht, welches auch zentral gelegen ist, von wo wir aus alles fussläufig schnell erreichen,dies war hier der Fall.Das Hotel hat uns natürlich auch sehr gut gefallen.