Für uns war das Hotel leider nicht wirklich das, was wir uns vorgestellt haben.
Am Strand/Hauptpool war es unmöglich eine freie Liege zu bekommen - ab 6 Uhr morgens wurde fleißig reserviert. Wir waren froh um ein Pool Access Zimmer, hier konnte man in Ruhe auf seinen eigenen Liegen entspannen.
Darüber hinaus war es uns am Hauptpool auch viel zu laut und voll. Es erinnerte eher an Ballermann.
Ich glaube das Hotel hat seinen Charme aus vergangenen Jahren verloren. Der neue "Flora-Anbau" hat eher dazu geführt, dass…
An sich eine schöne Anlage. Wir hatten ein SwimUp Zimmer im mittleren Bereich. SwimUp sehr zu empfehlen da der Hauptpool sehr überlaufen und schmutzig war. Strandabschnitt ist viel zu klein für so viele Zimmer. Strandabschnitt auch teilweise mit Sandsäcken stabilisiert (sehr unschön). Essen und Getränke sehr gut. Strandspaziegang nach Norden nur bei Ebbe möglich. In den Süden ebenfalls da muss noch ein Kleiner Fluss überquert werden. Zur Hauptsaison wsl. mit Fähre möglich. Wir hatten All in. Würde ich auch für…
Im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Von Klimaanlage über Tresor und Haarföhn ist alles ohne Zusatzkosten verfügbar. Auch Duschutensilien und sogar ein Whirlpool sind vorhanden.
Besonderes Gimmick: Das vollautomatische WC: Beim Betreten des WC öffnet sich der Deckel automatisch! Und auch nach dem Aufstehen vom WC läuft alles automatisch ab, so, dass es nicht einmal einer Klobürste bedarf!
Nach 2017, 2021 und 2022 haben wir unseren Urlaub erneut im La Flora Khao Lak verbracht. Aber leider wird es von Mal zu Mal schlechter. Sehr schade, die Lage ist nämlich eigentlich sehr gut und es war auch mal wirklich toll hier. Aber anscheinend wird mittlerweile mehr Wert auf Massenabfertigung gelegt. 2022 gab es eine gratis Massage, da man ja zum wiederholten Male Gast ist. Dieses Mal gab es nichts.
Leider war das Hotel bei unserem jetzigen Besuch nicht nur voll, sondern das Publikum auch sehr anstrengend. Es…
Ein schöner erster Urlaub in Thailand, in einem Hotel mit guter Lage, aber mit Defiziten
Das Hotel können wir schon weiterempfehlen, auch wenn 90 % der Gäste aus Deutschland sind mit all "unseren " Eigenarten. Es gibt genug Restaurants in der Nähe, der Strand ist leider sehr schmal und läd nicht so zum Baden ein. Liegen werden extrem früh reserviert, aber die Anlange selbst ist schön und vor allem viel grün.
Alles bestens, sehr sauber. Grosse Anlage. Wunderschöne Poolanlage die sich auf mehreren Pools in der ganzen Anlage verstreut. Frühstück war toll, alles vorhanden sogar deutsches Brot, eine extra Eierstation, zum sitzen draussen, im Restaurant ein Traum direkt am Strand. Einziges Manko im Hotel extrem hohe und harte Kopfkissen aber auch das ist Ansichtssache. Es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten nur Frühstück da fußläufig jede Menge Restaurants erreichbar waren.