Finn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hat weitergeholfen. Die Anlage ist sauber und gepflegt
Jonathan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren in der Regenzeit dort
Das Hotel wirkt sehr neu und die Anlage ist wunderschön. Wenn man ein Flora Zimmer hat ist man sehr weit hinten und ca 5 Minuten Fußweg zum Strand/Restaurant entfernt. Die Lage zum Bang Niang Markt ist sehr toll und das Personal ist sehr freundlich. Die ganze Anlage ist wunderschön und man hat überall einen Pool. Die Zimmer werden jeden Tag Tip Top gereinigt und es ist überall sauber.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Endlich haben wir das perfekte Hotel gefunden!
Ich war schon 13x in Thailand und habe schon viele Hotels, auch in Khao Lak, besucht. Das La Flora ist mit Abstand das schönste von allen. Wir wollten einen entspannten Familienurlaub mit toller Strandlage, wunderschöner Poolanlage und einer guten Infrastruktur … diese Kriterien wurden zu 100% erfüllt. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht, weil es sooo toll war.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel mit toller Strandlage
Sehr schönes Hotel mit mehr als freundlichem Personal. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt 😊 Das gesamte Hotelpersonal hatte stets ein Lächeln im Gesicht sodass wir uns gleich sehr wohl gefühlt haben. Nach kurzer Angabe unserer Daten an der Rezeption wurden wir zu unserem Zimmer gefahren welchen einfach perfekt war (wir hatten „Flora Pool Access“). Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Die kleine Terrasse mit zwei liegen ist ebenfalls ein Traum. Jeder Pool hat eine eigene Poolbar, was…
Dalibor(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholungsurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel mit vielen Restaurants in der Umgebung. Alles fußläufig erreichbar. Tolle Strandlage. Anlage sehr schön. Pool Zimmer sehr empfehlenswert und wunderschön.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tipp-Hotel
Unser erstes Hotel nach der Landung in Thailand. Fahrzeit von Phuket ca. 45 Minuten. Das Personal war fantastisch und die Zimmer topp. Leider holt sich das Meer viel vom Strand zurück aber dafür ist die Poollandschaft toll. An jedem Pool eine Bar dass man nicht aus dem Wasser muss. 😉 Die Küche ist topp. Auch die Lage ist super. Tsunamimuseum ist ein Muss. Direkt am Hotel hat RB seine Schneiderei. Er ist fantastisch und seine Arbeit und natürlich auch der Preis ist kaum zu übertreffen. 😍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Poolzimmer Top, schöne Anlage
Schöne Poolanlage. Restaurants in der Nähe. Freundliches Personal
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr schöne Anlage und tolle Mitarbeiter - Gestaltung des Bad im Zimmer verbesserungswürdig
Insgesamt hatten wir hohe Erwartungen an das Hotel, aufgrund vieler positiver Rezessionen. Zu unserer Überraschung wurden diese sogar übertroffen. Wir waren rund um zufrieden und werden wenn wir wieder mal nach Khao Lak kommen dieses Hotel buchen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentral gelegenes Hotel mit großartigen Zimmern und Frühstück.
Sehr empfehlenswert
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einzigartig! Wir waren sehr begeister vom La Flora
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und kümmern sie sehr gut um die Gäste. Das Essen ist sehr köstlich. Alles was das Herz begehrt ist zu Fuss sehr schnell zu erreichen wie z. B. der Bang Niang Market.