Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel, aber zu viele Zimmer für die Anlage.
Alle sehr freundlich. Allerdings zu viele Urlauber für die Anlage. Liegen am Pool und Strand nicht ausreichend, weil auch die Urlauber im Zimmer mit Poolzugang, Liegen am Strand belegen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden es wieder buchen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gute Lage. Superschöne Pools. Starke Brandung teilweise mit etwas Strömung. In der Nebensaison bis Mitte Oktober sehr zu empfehlen, da nicht voll.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schönes Hotel, Tolle Lage, freundliches Personal!
Schöner Strandabschnitt welcher durch das Personal gut gepflegt wird. Aufgrund der enormen Nutzung, Wind und Wetter liegen die Sandsäcke etc. Unter dem Sand zeitweise frei. Wir persönlich empfanden das als nicht schlimm, schließlich sollte man auch den Nutzen dieser sehen. Schade, dass so etwas als „negativ“ bewertet wird, denn es stört ja nicht beim Baden, Sonnen, etc. sondern nur auf den Fotos. :)
THOMAS(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll gelegenes 4-Sterne-Hotel mit schönen Zimmern
Ein toll gelegenes 4-Sterne Hotel mit teils renovierten Zimmern mitten in Khao Lak (Bang Niang). Die Lage ist wirklich sehr gut, man ist einerseits direkt am Sandstrand gelegen und andererseits auch in wenigen Minuten bei vielen Restaurants, Shops, Massage-Studios, Schneidern und so weiter. Die Gastronomie ist für ein 4-Sterne-Haus angemessen - nicht überragend, aber ok. Die Zimmer (wir waren im Flora Wing) sind wirklich toll und erstklassig. Ich empfehle die Pool-Access-Zimmer; man zahlt etwas mehr, ist aber…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein stilvolles Hotel mit geräumigem Zimmer und gutem Essen.
Ein tolles Hotel mit toller Lage zum Ort. Man erreicht Alles super zu Fuß. Die Zimmer mit direktem Poolzugang waren sehr schön. Alle sehr freundlich. Tolle Hotelanlage, schöner Pool, toller Strand. Das Frühstück war super…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
zum 4. Mal La Flora, leider nicht nochmal
leider ist das Hotel durch den Anbau zu groß geworden, die Lobby, der Strand ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel, als Stammgast wird man leider nicht wertgeschätzt. Letztes Jahr gab es noch eine gratis Massage, eine Strandtasche mit eingesticktem Namen, immer ein Zimmer im O Bereich. Dieses Jahr nichts dergleichen. wir wurden im P Bereich untergebracht, erst nach unserer Reklamation könnten wir in den O Bereich umziehen. Der alte Deluxe Bereich sollte dringend renoviert…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhotel La Flora Khao lak
Das la flora ist ein super Hotel. Wir hatten eine flora pool-suite und waren begeistert von der Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sehr viele Möglichkeiten zumEinkaufen Essen oder Massagen in unmittelbarer Umgebung. Alles ist Fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Ausserdem gibt es eine Kinderbetreuung und es liegt direkt am Strand Volle Punktzahl von mir. Jederzeit wieder.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Die Größe des Zimmers war beeindruckend, und der Service war sehr sehr sehr gut
Eines der schönsten Zimmer die ich je hatte, wahnsinnig groß ebenso das Bad, täglich kleine Aufmerksamkeiten und immer super sauber, sowie eine reichlich gefüllte minibar. Täglich eine Duftleuchte im Bad. Ich hatte einen direkten Zugang zum Pool
Lena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten 🌴
Wenn wir wieder nach Khao Lak reisen würden wir sofort wieder ins La Flora. Hotel ist super zentral Markt zu Fuß erreichbar in wenigen Minuten sämtliche Restaurants erreichbar
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel rundum viele Möglichkeiten zum erkun
Schönes, neues, geräumiges Familienzimmer, schöne Anlage und Strand. Auch das Frühstück war frisch und toll hergerichtet.