Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(66-70)Deutschland
tolles Hotel für entspannten Urlaub
Tolle weitläufige Anlage mit schöner Poollandschaft, sehr freundliches Personal, ruhige Zimmer zum entspannen, schöner Wellnessbereich
Jana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf der Suche nach den 5 Sternen! Nieeeee wieder
Eine tolle Empfangshalle ist noch lange nicht das A und O Wem dieser Urlaub gefällt, hatte noch keinen schönen richtigen Urlaub gemacht! Das Hotel war ^^ ganz Nett ^^ aber mehr Schein als sein! Die Zimmer waren schön, aber eher was für ältere Leute! Die Poolanlage ist schön, aber der Pool war viel zu kalt ,soooooo kalt! Leider auch der Babypool! Kaum jemand war im Pool, schade denn damit werben sie doch so!LEIDER waren die ZIMMER echt sehr dreckig, soviel Staub und schmierzeug hatte ich noch nie in einem Zimmer,…
Big Joe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sonne, Strand und Bier, hier gefällt es mir.
Super schönes Hotel, halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Service Hervorragend, besonders Michaelis von der Gondola Pool Bar🍻, bester Mann ever 👍🏻.
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel wir waren im erwachsenenbereich in man hat dort himmlische Ruhe eigene liegen für jedes Zimmer und einen eigenen Bereich zum frühstücken alles traumhaft
Nikolaos(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das ist eins der besten Hotels Griechenlands
Super Hotel freundliches Personal super essen alles top.Zimmer super Pool super Fitness Raum reichte aus.Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
La Marquise Luxury Resort Complex besuch im Mai 19
wir waren vom 19.05.19 bis 28.05.19 dort und ich kann es wirklich jedem ans Herz legen in dieses Hotel zu fahren auch wenn es etwas mehr kostet aber es lohnt sich wirklich. das Personal ist immer freundlich und nett besonders auch zu Kindern die ganze Anlage sieht wirklich aus wie gelegt. Zum essen kann ich nur sagen wir waren jetzt 9 Tage da und haben trotzdem nicht alles geschafft zu essen! Zum Strand sind es wirklich nur 5 min Fußmarsch oder man nimmt den shuttle service vom Hotel Die Lage ist auch einfach gut…
Denise (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel das ich bisher besucht habe
Super Hotel, bester Service, bestes Essen und freundliches Personal. Top Lage. Ob Single, Pärchen, Gruppe oder Familie. Für jeden geeignet
Chrisi(19-25)Österreich
Traum Hotelanlage!!!
Luxus Hotel! Die Lage ist perfekt, das Hotel wunderschön! Das essen war immer lecker, die Cocktails sehr gut! Alle Angestellten sind sehr freundlich, vor allem Nikos!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im La Marquise und wieder sehr zufrieden. Diesmal hatten wir ein Familienzimmer Poolview Groundfloor, weil es uns wichtig war nicht im Hauptgebäude, sondern direkt an den Pools zu sein. Das Essen war wieder sehr gut und auch unsere Kinder haben immer etwas gefunden. Der Kinderpool ist sehr schön, direkt neben dem Spielplatz und im Schatten. Leider nicht direkt am großen Pool, so dass man immer entscheiden musste: Kinderpool, Strand oder normaler Pool. Ein besonderes Highlight war…
Nicole(36-40)Deutschland
Wir hatten wirklich Urlaub
Wir mögen dieses Hotel wirklich sehr gerne, einige Sachen sollten durchaus verbessert werden. Trotz dessen würden wir dort immer wieder gerne einkehren.