Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris und Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden mit Wohlfühlgarantie!
Waren zum 2. aber sicher nicht letzten mal dort. Es ist purer Wohlfühlurlaub bei besonders netten Menschen. Urlaub bei Freunden.
Sven(31-35)Deutschland
Empfehlenswertestes Hotel mit Klasse
Das ist eins der besten Hotels in denen ich war. Der Adult only Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Restaurants sind einsame Spitze. Das Frühstück auf der Dachterrasse war genial . Die Getränke und der Service am Pool klasse. Einzige Kleinigkeit lange Hosen beim Abendessen im Hauptrestaurant jedoch nicht notwendig im A la Carte . Würden jederzeit wiederkommen .
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sofort wieder, eigentlich will ich nicht mehr weg
Es war unser zweiter Besuch (der Erste war im Mai 2018). Wir fühlten uns als würden als Freunde empfangen. Innerhalb der ersten halben Stunde, die wir dort waren, erkannten uns begrüßten uns viele der Angestellten. Es war alles wie im Mai und noch besser (das WLAN - kein Ruckeln). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Woche.
Wunderschönes Hotel und Anlage auch für eine Woche Erholung geeignet. Sehr gutes und schönes Buffet da hat jeder was zum Essen das Ihm schmeckt. Von A - Z sehr freundliches Personal, da könnten einige Europäische Rest.- und Hotel Betriebe eine Scheibe davon abschneiden.
Andrea(56-60)Deutschland
Tolles Hotel auf Rhodos
Fantastisches Hotel in Faliraki auf Rhodos. Wunderschöne und sehr große Zim,m,er mit Großer Terrasse oder Balkon. Hervorragender Service und immer sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr gut und sehr reichhaltig. Superschöne und riesige Poollandschaft.
melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
La Marquise, Urlaub pur im adults Bereich
Wir waren bereits das zweite mal im Hotel und es wird nicht unser letztes Mal gewesen sein. Wir haben uns dieses Mal für den adults only Bereich entschieden und es war Erholung und Urlaub pur!! Wir kommen wieder!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, purer Luxus.
Hotel zum wohlfühlen. Wir haben unsere Flitterwochen im La Marquise verbracht. Für uns hätte es keinen besseren Ort geben können. Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum entspannen. Wir haben uns einen Bungalow im Aduld Only Bereich gebucht. Hier hat man Ruhe und kann komplett entspannen. Jeden Tag bekamen wir frisches Obst an den Pool gebracht. Das Personal ist jeden Tag super freundlich und man bekommt die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub der kaum Wünsche offen lässt
Traumurlaub im Adults-only Bereich Mit Pool direkt vor der Terrassentür. Sehr leckeres Essen, toller Service und sehr große Zimmer. Hoteleigener Strand (leider z.T. schmerzhafter Kies), Busstation direkt gegenüber vom Hotel und tollem Wasserpark nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. 20 Minuten Busfahrt bis Rhodos Stadt für nicht mal 3¤ p.P. Autovermietung im Hotel auch sehr zu empfehlen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Familienurlaub(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit Nikos :-)
Immer wieder ein schöner Urlaub im LaMarquise (unser 5. Mal). Tolles Hotel, super nettes Personal, traumhafte Poollandschaft, einfach herrlich!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Spontan gebucht und sehr zufrieden
Ein Hotel, das insbesondere durch das hohe Engagement und die Motivation der Mitarbeiter lebt und dem Gast damit einen entspannten Aufenthalt ermöglicht. Ich habe das Hotel als Alleinreisender spontan als Ersatz für einen anderen Urlaub gebucht und mich vor allem auf Grund der anderen positiven Bewertungen entschieden - und wurde nicht enttäuscht. Insgesamt merkt man an einigen Stellen, dass das Hotel bereits einige Jahre betrieben wird. Außerdem gibt es für ein 5* Hotel einige kleine Schwächen bei den Getränken…