Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal.. unglaublich zuvorkommend.. sehr saubere Anlage .. Ein Perfekter Urlaub.. Fünf Sterne sind zu wenig...!
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Freie Liegen am Strand und am Pool waren jederzeit ohne lange Suchen zu müssen zu bekommen. Das Personal war sehr nett und sehr bemüht jeden Wunsch zu Erfüllen. Das Essen im Hauptrestaurant war lecker. Ebenso haben wir die Gutscheine für die à la Carte Restaurants genutzt und waren vom Service und auch vom Essen sehr begeistert. Wir waren bereits im letzten Sommer in diesem Hotel und mussten jedoch in diesem Jahr feststellen, dass die Reinigung der Zimmer nicht immer…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung in sehr schönem Hotel mit tollem Service
Sehr schönes und sauberes Hotel in 2ter Reihe zum Wohlfühlen und Entspannen. Eine weitläufige Anlage mit mehreren Poolbereichen und Bars. Sehr freundliches Personal und super Essen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub der Spitzenklasse
Ein tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir hatten eine Junion Suite und damit die Blackcard mit der man in allen Restaurants essen kann. Die Bebdienrestaurants sind einfach spitze. Das Essen in dem Hauptrestaurant ist auch sehr gut.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Herbst Urlaub, so wie Urlaub sein sollte
Super tolles 5 Sterne Hotel. Der erste Eindruck war schon überwältigend. Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder 😀
Claudia (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Exzellentes Hotel auch für Famillien
Das La Marquise war für uns ein Hotel der Extraklasse, in dem auch Kinder gerne gesehen sind. Für den nächsten Rhodos Besuch gibt es für uns nur eine Hoteloption. Ich werde das La Marquise mit Sicherheit weiterempfehlen.
Familienurlaub (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würden gern hier bleiben
Mit einer Transferzeit von 20-30 min. sehr gut zu erreichende wunderschöne Hotelanlage mit jeder Menge Pool und total freundlichem Personal.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Die Anlage finde ich einfach Klasse,mit Service
Es ist eine sehr schöne und wie ich finde einzigartige Hotelanlage, da u.a. der Pool, sich durch die ganze Ferienanlage schlängelt und auch die Zimmer viel Platz bieten und die Zimmer Anlage vorwiegend ebenerdig ist. Auch die Hotellobby ist sehr gemütlich und exklusiv eingerichtet und man hat einen herrlichen Blick auf die Anlage und auch aufs Meer. Von der Luna Bar (vom Hoteldach) hat man eine traumhaften Blick auf Faliraki, die Hotelanlage und auf das Mittelmeer. Ich bin das zweite Mal dort gewesen, da das…
Sandra und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Eine super schöne, saubere Anlage mit mega freundlichem Personal , sehr gutem Essen und tollem Strand. Einen besonderen Dank an Kosta und Jonda vom Haupthaus, Vasilis und Manolis von der Azzuro Bar sowie Simona und Marcos von der Luna Bar. Wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Dieser Urlaub wird nicht zu toppen sein deswegen brauchen wir die nächsten Jahre nicht nach neuen Orten zu suchen. Bis bald.
Iris und Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage, die alles bietet, was man für den perfekten Urlaub braucht. Selten hatten wir so ein perfektes Urlaubsetlebnis.