Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist eigentlich ein kleines Dorf und wunderschön angelegt. Es fügt sich gut in die Landschaft ein, da nur ein- bzw. zweistöckige Gebäude (außer Haupthaus) und kein riesiger mehrstöckiger Gebäudekomplex. Wir haben uns dort äußerst wohl gefühlt, da die Anlage auch sehr gepflegt war.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Hotelanlage in schöner Umgebung
Tolle Anlage mit durchgängig sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir waren schon 6mal dort und der Aufenthalt ist wie "Nachhausekommen".
Marco(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Super Hotel und die Anlagen sehr gepflegt. Essen sehr gut und vielfältig. Personal sehr Freundlich und zuvorkomment.
CM(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub
Hotelanlage hat uns rundum gefallen obwohl nicht alles genutzt. Für uns als Schwimmer waren der Strand und das Meer ideal. Für kleine Kinder wegen des sehr schnell tiefen Meeres nicht so ideal. Wasserschuhe in unseren Augen notwendig.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel-Resort mit ein paar Mängeln
Schönes Hotel-Resort mit vielen Pools, super Strandabschnitt, ausgezeichnetem Essen, für ein Luxury-Resort aber leider ein paar Mängel
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das ruhige Ambiente und die gute Küche haben unseren Urlaub bereichert.
Das Hotel ist sehr stilvoll und ruhig. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Insgesamt haben wir einen sehr erholsamen Urlaub hier verbracht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel war sauber und freundlich mit guter Lage und Essen.
Hotel sehr sauber. Freundliches Personal, sehr gut gelegen. Abwechslungsreiche Küche. Einkaufen sogar in der Nähe.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Liebenswerte Erholung
Schönes Hotel! Gutes Essen und super freundliches Personal. Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Das Ambiente ist bestimmt Geschmackssache, wir finden es sehr gemütlich und ansprechend. Die Restaurants verfügen über sehr gute Küchen. Im Spa Bereich har man es auch mit gut ausgebildetem Personal zu tun, die für eine gute Erholung sorgen.
Familie Schröder(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Spitzenklasse!
Super hotel mit toller Lage und Ausstattung. Das Personal war Spitzenklasse! Die riesige Pool Landschaft ist ebenfalls hervorzuheben.
Alexander(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir werden wieder kommen!
Zimmer gut, alles sehr sauber, Essen ausgezeichnet, Mitarbeiter sehr freundlich, Pool sehr schön und sauber ALLES TOP!!!