Ich war zum dritten Mal dort und werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen. Für mich fühlte es sich dieses Jahr an, wie angekommen zu sein. Ich kann dort abschalten und einfach die Seele baumeln lassen. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommen. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Service wird hier groß geschrieben
Ein schöner Poolbereich, der für die ganze Familie Spaß bietet
Hotel ist super gepflegt mit einer wirklich schönen Poollandschaft. Die Zimmer mit direktem Zugang zum Pool sind zu empfehlen.
Verpflegung und Service sind definitiv auf 5 Sterne Niveau. Bei den sportlichen Aktivitäten hätte ich ein umfassenderes Angebot erwartet.
Das habe ich Eingangs bereits im ersten Kommentar geschrieben und wiederhole es an diese Stelle nicht noch einmal: In Summe Hotel mit Investitions-Stau / Freizeitangebote mies / Frühstück mangelhaft / Preis-Leistung stimmt nicht
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlich, erholsam. familienfreundlich, weitläufig, das heißt es ergibt sich eine sehr gemütliche Atmosphäre in den verschiedenen Poolbereichen und der Gastronomie.
Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen aufgrund mangelnder Sauberkeit.
Nicht ein Pool beheizt, Zimmer 14 Grad und keine Heizung. Dann bekommt man von der TUI gesagt es ist ein Sommerhotel, was aber Anfang April noch nicht ist. Essen immer wieder das gleiche. Toiletten an der Bar einfach nur dreckig und immer ohne Toilettenpapier. Lange keine 5 Sterne .
+weitläufige und schöne Anlage
+geräumiges Zimmer
+vielfältiges Essen
+Shuttle-Service zum Strand/ Zimmer
-ständige Kontrolle (Angabe der Zimmernummer bei allem)
-keine Getränke am Strand; generell schmeckten nur die Getränke beim Essen
-dreckiges Zimmer
-wenig Animation (kein Volleyball)
SSeit 10 Jahren unser Lieblingshotel auf Rhodos. Hier finden wir in angenehmer Atmosphäre pure Erholung. Die weitläufige, gepflegte Anlage mit den vielen Pools hat einem gesonderten Erwachsenen Bereich der sehr ruhig und angenehm zum Entspannen ist.
Eine sehr schöne Anlage.Sehr gut war die Abtrennung zum Erwachsenenbereich mit den Suiten.Dadurch war es sehr ruhig.Toll war der eigene Bade und Barbereich.Das Essen in den Spetzialitätenrestaurants war sehr gut.