Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Poolbereich, der für die ganze Familie Spaß bietet
Hotel ist super gepflegt mit einer wirklich schönen Poollandschaft. Die Zimmer mit direktem Zugang zum Pool sind zu empfehlen. Verpflegung und Service sind definitiv auf 5 Sterne Niveau. Bei den sportlichen Aktivitäten hätte ich ein umfassenderes Angebot erwartet.
Niko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5-Sterne Hotel
Das habe ich Eingangs bereits im ersten Kommentar geschrieben und wiederhole es an diese Stelle nicht noch einmal: In Summe Hotel mit Investitions-Stau / Freizeitangebote mies / Frühstück mangelhaft / Preis-Leistung stimmt nicht
Jupp(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlich, erholsam. familienfreundlich, weitläufig, das heißt es ergibt sich eine sehr gemütliche Atmosphäre in den verschiedenen Poolbereichen und der Gastronomie.
Mircea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir lieben dieses Hotel, die Mitarbeiter
Ein Hotel zum Ankommen und Wohlfühlen. Es war ein Traum. Ich würde jederzeit wieder hierhin reisen. Danke an das Personal
Claudia und Ingo(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungener Badeurlaub am Meer und am Pool.
Tolles Hotel. Sehr geräumiges Zimmer im Adults Only Bereich. Zuvorkommend freundliches Personal. Guter Service. Ausgezeichnete vielfältige Küche.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen aufgrund mangelnder Sauberkeit.
Nicht ein Pool beheizt, Zimmer 14 Grad und keine Heizung. Dann bekommt man von der TUI gesagt es ist ein Sommerhotel, was aber Anfang April noch nicht ist. Essen immer wieder das gleiche. Toiletten an der Bar einfach nur dreckig und immer ohne Toilettenpapier. Lange keine 5 Sterne .
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub mit Mängeln
+weitläufige und schöne Anlage +geräumiges Zimmer +vielfältiges Essen +Shuttle-Service zum Strand/ Zimmer -ständige Kontrolle (Angabe der Zimmernummer bei allem) -keine Getränke am Strand; generell schmeckten nur die Getränke beim Essen -dreckiges Zimmer -wenig Animation (kein Volleyball)
Marion und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder La Marquise, nie bereut.
SSeit 10 Jahren unser Lieblingshotel auf Rhodos. Hier finden wir in angenehmer Atmosphäre pure Erholung. Die weitläufige, gepflegte Anlage mit den vielen Pools hat einem gesonderten Erwachsenen Bereich der sehr ruhig und angenehm zum Entspannen ist.
Büschi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Eine sehr schöne Anlage.Sehr gut war die Abtrennung zum Erwachsenenbereich mit den Suiten.Dadurch war es sehr ruhig.Toll war der eigene Bade und Barbereich.Das Essen in den Spetzialitätenrestaurants war sehr gut.
Matze(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut top. Ist auf jeden Fall ein Besuch Wert.
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr schön und top Service. Sehr gutes Buffet, da ist immer was leckeres dabei. Und wir werden das Hotel bestimmt nochmal besuchen.
Gegenleistung erhalten