Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

caroline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
an der gondola bar ist es sehr schön
es ist sehr schön es gibt leckeres essen und die Poollandschaft ist wundervoll.Die zimmer sind sehr sauber.Und das personal ist sehr nett.
Max(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hierher kommen wir öfter
Wir waren zum zweiten Mal in dem Resort und haben mittlerweile auch schon zum dritten Mal gebucht. Damit ist eigentlich schon alles gesagt. Wir hatten wieder eine sogenannte Private Guest Villa, welche perfekt zum Entspannen ist.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, das wir gern weiterempfehlen.
Es handelt sich um eine relativ neue Anlage, die sich in einem sehr gepflegtem Zustand befindet. Sie ist weitläufig, wodurch sich die Menschen so verteilen, dass das Hotel eher ruhig wirkt. Mit Elektrofahrzeugen werden die Gäste auf Wunsch in ihr Quartier bzw. an den Strand gefahren, der sich auf der anderen Straßenseite befindet und durch eine Unterführung erreichbar ist. Das gesamte Personal war uns gegenüber sehr aufmerksam.
5* perfect!!!(31-35)Deutschland
tolles erlebniss
wir waren sehr im positiven überrascht weil wir seid langem mal wieder urlaub machen konnten und wir genau das richtige hotel erwischt haben!! es fing schon bei der ankunft im resort an du wirst begrüsst mit einem lächeln was einem schon viel bedeutet als start in den urlaub! auch die zimmer sind perfect es gibt einen erwachsenen berreich jede menge pools zwei pool bars mit super freundlichem personal das essen ist sehr lecker und die zeiten angemessen! was mir und meinem partner wichtig is ist uns sich bei sven…
Fiona(26-30)Deutschland
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre
Eine sehr schöne Anlage und freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Ritschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man ohne weiteres weiterempfehlen.
Sehr gute Lage, freundliches Personal. Gute Unterhaltung. Abwechslungsreiches Essen. Große Zimmer. Schöne Poolanlage.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für einen schönen Urlaub
Tolles gepflegtes Hotel zum wohlfühlen , keine lästige Animation, schöne Poolanlage, die sich durch die Apartmentanlage zieht, toller Service und sehr gutes Essen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Kurzurlaub mit viel Erholung im Herbst
Goßzügige gepflegte Hotelanlage mit vielfältigen Bademöglichkeiten und verschiedenen Sportangeboten sowie einem schönen Spabereich und einem hauseigenen Hotelstrand.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fantastisch!
Erholsamer Urlaub, hat einfach alles gepasst!!! Sehr nettes Personal, perfektes Essen, fantastischer Strand, super Zimmer
Herwig(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
La Marquise-die Gräfin, toll nicht nur für Adelige
Große, interessant angelegte Ferienanlage (Pools mit Kanälen verbunden, um die die Wohneinheiten stehen!) mit toller Gastronomie und freundlichem Service-Personal