Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

aro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter urlaub
wunderbare feeling hier man kann sich nur wohlfühlen und relaxen essen ist ok spa toll fitness raum ausbau fähig dafür super sport animation allgemein keine aufdringliche animation so in unseren augen super job sven diana etc zimmer grosszügik und sauber echt toller urlaub!
Wolfgang Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöne Anlage gutes Essen kommen wieder
top hotel sehr sauber nettes Personal grosse Auswahl an Speisen undGetränke das ist Urlaub Top Zimmer mit Terasse und direktem Poolzugang
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub in Griechenland
Wir haben einen 14 tägigen Urlaub im La Marquise im Oktober verbracht. Der Urlaub war sehr schön und wir würden das Hotel und die Insel auf jeden Fall weiterempfehlen mit nur einigen wenigen Einschränkungen. Gestört haben uns vor allem die vielen Ausnahmen vom All Inclusive und dass durch die verschiedenen Abstufungen wie "Black Card" eine etwas befremdliche Klassengesellschaft geschaffen wird.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen nicht mehr
Der erste Eindruck war super nur leider hat dieser nicht gehalten . Es ist optisch das schönste Hotel in dieser Gegend nur leider mit schlechtem Services
eva(36-40)Deutschland
erholsamer urlaub
sehr schöner urlaub das hotel macht ein guten eingespielten eindruck gute pools bischen kalt nettes personal schöne zimmer viele gute sport angebote dezente aber gute animation super mini club echt vertrauens würdig!!! das alles ist nur weiter zu empfehleny!!
Rayk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser geht es kaum noch
Griechische Gastfreundschaft ist bekanntlich die herzlichste, aber das Personalin La Marquise top alles, was wir bisher erlebthaben. Unser Sohn wurde noch nie so toll und herzlich umsorgt und auch wir haben uns wie bei Freunden gefühlt, einfach toll!
Ben (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr
Wir waren zum ersten Mal im La Marquise und werden sicherlich wiederkommen. Gebucht hatten wir All inclusive. Was uns und sicherlich vielen anderen Gästen gestört hat war die separate Berechnung der Getränke an der Strandbar. Diese sind nicht im All-Inclusive-Paket enthalten!
carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungeer urlaub
zum ersten mal hier aber bestimmtvnicht das letzte mal hier bekommt man genau das was man erwartet eien wunderschönen urlaub mit allem drum und dran nettes personal echt richtig gute kinder betreung und gute hochwertige animation essen auch toll pools super
peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr zufrieden, wir werden dieses hotel weiter em
wir habe uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. unsere Erwartungen sind voll und ganz erfüllt worden. Super Essen und ein sehr freunliches Personal. Strand, Pool alles wunderbar. wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamen Urlaub garantiert
Hier haben zwei Wochen einen super erholsamen Urlaub verbracht. Gutes Essen vor allem in den a la carte Restaurants. Das Personal liest dir jeden Wunsch von der Lippen.