Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sue(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ferien auf Rhodos mit weitläufigem Pool
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer weitläufigen Poolanlage. Insbesondere das Personal (Marios, Michael) in der Gondola ist sehr zuvorkommend.
Stefan Maria(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach hammer
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen und Drinks, gemütliche Bars! Michael an der Gondola Pool Bar war sehr aufmerksam und mixte gute Drinks!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert und aufmerksames Personal
Sehr schoene Poolanlage Das Essen am buffet und im restaurant ist super. Mit einer tollen aussicht auf das Meer von der terasse. Alles ist Sehr sauber.
Clandi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir möchten wieder kommen
Wie schon so oft beschrieben, schließe ich mich auch dieser Allgemeinheit an. Das Hotel ist von der Architektur her super und nicht nur ein Betonklotz. Man hat hier sehr viel Platz und findet immer ein ruhiges Plätzchen. Was manche Gäste hier als Bewertung schreiben kann ich teilweise überhaupt nicht nachvollziehen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großartiges Hotel!
Die Lage des Hotels ist traumhaft. 3 minuten Fussweg zum Strand. Personal in Allen Bereichen ob Hotel Oder Poolbar sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird einen so fort weitergeholfen. Essen sehr abwechslungsreich riesen Auswahl und sehr sehr lecker. Einfach nur weiter zu empfehlen!
Stéphanie(26-30)
Super Honeymoon
Das Hotel liegt ruhig und ist sehr weitläufig. Dank des Hotels haben wir ein Upgrade erhalten- eine Villa mit Privatpool zu unseren Flitterwochen- ein wunderbares Geschenk!
Josef(51-55)Österreich
Top Resort mit kleinen Schwächen bei der Qualität
Tolle Anlage, super Essen, freundliches Personal, die Animation eher schwach, Beachvolleyballplatz mit vielen Steinen, so wie der Strand wäre da mehr Pflege nötig. Alles in allem sehr gut zum Relaxen! Empfehlung die Poolbar im Adult-Bereich mit Mike und Mangiolis - immer freundlich und super Cocktails, Kaffee und kaltes Bier!
Anne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr Schein als Sein
Wir haben zwei Wochen in einem schönen 4 Sterne Hotel verbracht, dass gerne 5 Sterne verdienen würde. Das Publikum ist sehr international (England, Belgien, Schweiz,...) und Deutsch ist nicht die häufigste Sprache. Wer über gewisse Mängel in Hygiene hinwegsehen kann wird dort sicher eine wunderbare Zeit verbringen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top-Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen und nettem Personal. Einziger Nachteil: Die Getränke an der Strandbar sind nicht im All-inclusive inbegriffen und müssen extra bezahlt werden.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub - all includive!
Zimmer und Essen wie erwartet sehr gut, Cocktails super. Etwas schade, dass die Getränke an der Strandbar nicht im all-inclusive Paket enthalten waren.