Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Eine schöne gepflegte Anlage, mehrere wunderschöne Pools, schöne Restaurants, schöner Strandberrich mit sehr guten Liegen, ein sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Zimmerreinigung war nicht besonders gut.
Ulrich(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
11 Tage Badeurlaub
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal auf Rhodos. Wir hatten 11 Tage All inclusive im Familienzimmer gebucht. Es war end of season und das Hotel schliesst Ende Oktober, von dem her war es schon eher ruhig, da es bei weitem nicht ausgebucht war. Wir waren im Parterre und hatten direkten Poolzugang. Die Poolanlage ist gut für Kinder, da nicht zu tief. Einzig die Wassertemperatur ist etwas tief. Dies kommt davon, dass das Wasser täglich neu aufbereitet wird und so gut wie kein Chlor…
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotelanlage, aber mit stolzem Preis.
Hotel Highlights: die Luxury Suite mit Pool View, das Essen, die Hotelanlage im Allgemeinen,... :-) Enttäuschung: gab es nicht wirklich. Einzig der ständige Wind war, aufgrund der Anfang Juni noch gedämpften Temperaturen, störend.
Antonia-Giannina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder !
Ein wunderbarer Urlaub, der viel zu früh zu Ende ging. Das ganze Ambiente, das tolle Essen und die zuvorkommenden Mitarbeiter waren unglaublich. Für mich gab es nur einen Kritikpunkt und das war die Animation. Wirklich schade, hätte gerne das ein oder andere mal Zumba gemacht oder etwas anderes aber als ich mir montags den "Kurs" angeschaut habe war mir sofort klar dass ich nicht mitmachen werde. Man würde nicht einmal von der Dame animiert mitzumachen. Evtl. sollte man sich da nochmal Gedanken machen für die…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine absolute erholsame Zeit
Entspannung pur! Mit Black Card auf der Dachterrasse frühstücken und optimal in den Tag starten! Dank des Serviceteams der Terrasse Kostas und Jonida ein einzigartiges Erlebnis- jeden Morgen!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Klasse!
Super Hotel. Die Anlage sucht auf der Insel seines gleichen. Zimmer geräumig und sauber. Essen absolute spitze! Jedem der einen erholsamen Urlaub mit Luxus-Faktor sucht zu empfehlen.
Holm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Meine Wohlfühloase
Zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und immer wieder total begeistert. Sauberkeit, Service, Küche einfach spitze. Inzwischen ist es schon wie ankommen zu Hause, man wird erkannt und die Leute freuen sich. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Hotelanlage ist ziemlich groß und trotzdem hat man nicht das Gefühl, auf Massen von Menschen zu treffen.
JS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht wie erwartet
Das Hotel selbst ist ok. Es fehlt für ein 5 Sterne Hotel der letzte Schliff. Für junge Paare ist es abends langweilig. Abends nur Musik, links und rechts außerhalb des Hotels leider keine Möglichkeit. Keine Strandpromenade oder die Möglichkeit am Meer zu sitzen. Nur tagsüber der Strand mit Strandbar. Wir haben für das Geld leider etwas anderes erwartet. Leider auch noch Abrissarbeiten im Nachbarhotel.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Reise wert
Sehr modernes Hotel in traditioneller griechischer Bauweise. Sehr schöne Poolanlage, die zu dieser Zeit leider etwas kalt ist ( Anfang Oktober) aber ausreichend Liegeplätze bietet. Der Strand ist einfach zu Fuß erreichbar und bietet ebenfalls Liegemöglichkeiten. Leider ist die Strand Bar nicht im All Inclusive enthalten.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekter Erholsamer Urlaub! Erstklassiger Service
1.Nacht in der Präsidentensuite = Grandios 2.-9. Nacht in der Juniorsuite Adult Only Bereich. Erholung pur.