Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub, einmal im Luxus.
Super-Essen. Nettes Personal. Schönes und flaches Gebäude (kein hohes Hotel). Nur Trinken ist etwas teuer - aber es ist so im Tourismus.
Angelina(26-30)
Schön war es!
Scheint, als sei es das schönste Hotel der Insel. Besticht durch Weitläufigkeit der Anlage und Pool und durch ausgezeichnetes Essen. Zimmer im Erdgeschoss zum Pool wählen. Duschzimmer nutzen bei später Abreise.
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht's nicht!
La Marquise war das beste Hotel wo wir bis jetzt waren. Hier hat alles gepasst! Was uns ein wenig gestört hat, war dass der Beachbar nicht im All- inclusive Angebot war. Sonst hat wirklich alles gepasst.
Stephan(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Endlich ein Hotel, welches nicht nur nach oben gebaut ist, sondern weitläufig. Viele Poolanlagen, die sich wie auf den Bildern zu sehen, zwischen den kleinen Häusern durchschlängeln und somit auch genug Platz für alle bietet, sodass nur an einigen Stellen mal in 2er Reihe die liegen stehen aber überwiegend nur in einer Reihe. Super freundliches Personal, angefangen von den Reinigungskräften über die Barkeeper, Kellner, Animateuren bis hin zu den Manager. Wir können beide nur wenig englisch, aber das Personal ist…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Hotel der Insel
Es war das beste Hotel in dem wir je waren. Wir hatten eine Suite mit Privatpool das war der absolute Hammer. Das gesamte Personal im Hotel war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gefühlt wie bei Freunden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Zwei wunderschöne Urlaubswochen
Zwei herrliche Urlaubswochen im La Marquise liegen hinter uns. Wir haben uns in diesem wunderschönen Resort blendend erholt. Unterbringung, Verpflegung, Service: alles vom Feinsten !!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft mit viel Ruhe und spitzenmäßigen Pools
Je nach Zimmerkategorie gibt es einen Bereich in dem nur Erwachsene erlaubt sind - das ist Top! Enttäuschend war einzig, dss der Urlaub zu kurz war. Auf Grund eines Unwetters wurde unser Urlaub noch unfreiwillig (und leider nicht in diesem Hotel) einen Tag verlängert. Ein Loch in der Start- und Landebahn hat den Abflug verzögert. Wir wurden daher in einem anderen Hotel untergebracht und haben umso mehr das Essen, die Lage, die Zimmer und das Personal zu schätzen gewusst. In der Ersatzunterkunft war dies alles mehr…
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum schöne Anlage und gut organisiert!
Die Fahrdienste waren super, das Essen top! Die flache Bauweise und die vielen Pools gefallen. Ein entspannter Urlaub!
Manuela(46-50)Deutschland
Fast perfekter Urlaub in toller Anlage
Fast perfekter Urlaub. Adults only - Bereich fehlt nur noch das Restaurant ohne Kinder und eine abendliche Bar ohne Kinder. Super schönes Hotel, sehr gepflegt, man sieht nicht, dass die Anlage schon 6 Jahre alt sein soll. Leider gibt es auch Menschen - abseits der Normalfigur. Für diese gibt es ebenfalls nur bedingt Sitzmöglichkeiten. ABER: wir haben alles auch bei der Gästebetreuung angesprochen. Die auch sehr schnell in den SPA - Bereich gegangen ist und sich unserer Info angenommen hat. Unser Zimmer war perfekt…
Tina & Guido(41-45)Deutschland
Hotel mit Herz - hier ist der Gast willkommen
Das Hotel befindet sich auf einem recht großen Areal, so dass die Anzahl der Zimmer und Personen einem gar nicht so viel vorkommt. Die gesamte Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand.